みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(129ページ目)

1,281 - 1,290件目/全2,056件

タイトルと絵からは想像できないくらい面白いし、Hの描写がやけにリアルで、いい意味で裏切られました。ついつい読み進めてしまいます。

完結してしまいましたー
    楽しみにしていたのでちょっと寂しいです。
    急展開な感じもしましたが、終わりが期待の内容だったのでよかったです✨
    ズブズブに愛されたい!笑

好きな先生たち

先生買いです。(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
    タイトルも、凄く読みたくなるタイトルで、ちょっと短編ストーリーが良かったです。管理人さんがイケメン✨ヒロインも管理人さんに惹かれるけど、1人でベトナムに逃避しちゃいますが、シャワーのお湯出なくて…管理人さん思い出す。そして?!の再会ハッピーエンドな話しです。
    この先生達のストーリー&漫画は最高に好きなダックチームです。👍✨

無料分読んではまりそうです。
    管理人さんが優しいしかっこいい!
    エロいし、今後の2人がどうなるのかが気になります。

ズブズブに溺愛

中々更新されなくて完結するのか?!心配しました。

管理人さんの一目惚れはまさかの幼少期の初恋だったんですね。
    ただひたすらに甘やかすのも、嫉妬に怒り狂う姿も色っぽくてカッコよすぎです。ちょっと意地悪はすぎたときもあるけど…。やり方は間違ってしまったけど、脇目もふらず、なりふり構わぬ、ひたすらに一途な純愛でした。最後二人が心から結ばれて、幸せそうで本当に良かった!!

おとうさんとの確執の決着とか、ひなちゃんが姿を消してからの時間はもうちょっと丁寧に書いて欲しかったです。最後ちょっと駆け足ぎみでした。

それでもとても好きなお話でした。この作者さんお二人のタッグは最強!!

最後

ハッピーエンドで良かったです。紆余曲折ありながらもお互いを理解しあう二人が結ばれてホットしました。絵も好みでした。

最強タッグのふたり

もなか先生とかなつ先生の最強タッグ!
    最後の更新まで 一緒にどこへ行ったんだー!と続き読みたくて読みたくて、待ってましたw
    まさかの場所、再会は服なしwでもでも感動のラスト泣 30話完結で短すぎず長すぎずダラダラせずでとても良い作品。
    星減らしたのは、最後までするまで長かったので。。。

へっ?

面白いぃーと読んでいたのに結末がサラッとし過ぎていたので星三つです。
    へっ?お父さんとの約束、そんな簡単に反古できるものだったの?
    作戦だとか知らないし。
    こんな風に騙されるのは嫌だわ。

この人の作品ほんとうに最高です。
    内容はもちろん、絵もかっこいいしかわいいし最後まで読み切ってしまいます。

最終話まで読みました。
    最後の終わり方が あっさりしすぎていて なんだか 物足りなかった。えっ?!父親は? なので ☆3つ