みんなのレビューと感想「罪と快」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

現代人はひとつ間違えたら
親の一方的な期待はストレスにしかならない。限界を超えて犯罪に走ってしまう主人公の弱さは、現代人の多くに当てはまるのでは?ひとつ間違えば、彼のように犯罪に走ってしまうのだろう。
そんな心の闇を持つ主人公と、共鳴するように緊縛癖のある先輩と結び付いてしまう。彼女に出会い少しずつ変化する主人公だが、この先どうなってしまうのか…。by 匿名希望-
凄い内容ですね。今まで、なかった感じですが、高校生てすよね?ちょっとリアリティがなさすぎですが、漫画だからいいのか?絵はきれいですね。
これは…性癖への理解がない状態で見ると、犯罪行為の現場を見つけて証拠もおさえたし、丁度いいから脅していじめようって感じに見えてしまう…
あと、ちょっと関係ないですが、何でも言うこと聞きますから!って見かけると…なんか反応してしまいますね…何とは言えないんですが…
無料連載があって気になって試しに読み始めてみましたが、初っ端から中々に闇のある始まり方で、先が気になりますby さくらたん。-
主人公の気持ち
主人公の弱さ。
そこに先輩が入り込み変わっていく状況が、お互いの心の闇を感じました。
誰しも、いつでも孤立する世の中を感じます。by 匿名希望-
よくわからない
主人公なんでそんなに勉強がんばってるのにあがらない??
あと、主人公ってもう病気だとおもう。。。
先輩は気持ち動かないでいてほしかったなぁ。by 匿名希望-
どんどん引き込まれていくストーリーだとおもいます。
続きがどうなるのか気になります。
絵もきれいで読みやすいです。by 匿名希望-
最初はとにかく気持ち悪くてないなと思ってたけど
違うアプリでポイントあるしもう少しと思って見てたら
一気読みw
男の子も地味でイケメンでもなんでもないのに続きが気になって読んじゃったby 匿名希望-
36話まで読みました。女性緊縛師に少し興味は湧いたのと、緊縛に抵抗がないのとで読み始めたけど、男の子が全く好みじゃなく、残念ながら途中で読むの辞めちゃいました( ˊᵕˋ ;)
by 相村-
この話の良さは分からないけど、みてはいけないものを見てしまったような気持ちになります。一種の背徳感を感じつつ、続きを読んでみたい気分に駆られます。
綺麗な子がこんな子相手にする訳ないのに…て思いながら初めは読んでました!こういう男の子普通にどこでもいるけど、ストレス溜まるとこんなんなの?とも思いました。