みんなのレビューと感想「ぼくらのヒミツ。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
設定とかは性癖とか含め、ある意味ギャグ漫画です。周りのオンナ共の嫌味キャラは読んでてイライラします。と言うことは、書き方が上手いのかな?画力は普通と思いますが、、
イケメンたちがひた隠しにしていた“ヒミツ”が意外な人との関わりから明るみになってしまうお話。
ちょっとクスッとなる“ヒミツ”とそれを隠しているイケメンたちの姿がおもしろいです。by Ryang- 0
完璧な男の子だけど人には言えないフェチがある。なかなかそんなストーリー読んだことがなかったので新鮮で物語も面白かったです
面白くなりそう。
COOLでカッコいいイメージを持たれていた男の内心は
脚フェチ!
理想でないものは丁寧に断る(笑)
面白い。by 匿名希望- 0
なかなか面白いお話です。男子高校生のリアルがでていて。しかもイケメンばかり登場するのでなかなか目の保養になります〜。
by めぐぞー- 0
モテ男子の秘密
女の子にモテていても、フェチがあったり。やっぱりイケメンでも女の子大好きで、女子には弱い模様。でも、女子としてはそういうのは嬉しい。どんなカッコ良い人でも、女子には弱いと思ったら、少しだけでも自信を持って接することができるよね。
by ことながら- 0
さわやか
さわやかで健全なストーリーです。
内容も絵も好きだけど、もう少し踏み込んで刺激的な結末が良かったです。by 匿名希望- 0
作者さん買い
『モエカレはオレンジ色』が好きなので、作者さん買いしてみました。この作者さんはやはり男性キャラがめちゃめちゃかっこよくて、ストーリーもそれぞれ良かったです。ほんとにこの作者さんの絵が好きだな~
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。男の子側の気持ちを描いてくれていておもしろそうです。
現実に
モテる男の子っていろいろ大変なんやろうなーと思う内容。女の子も同じかな?
でもそこまできゅん要素強くなくて刺激が足りなかったかも。by 匿名希望- 0