みんなのレビューと感想「神様よりもヤクザさま!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

出会いが唐突だし、いきなり他の子分?のいるまえで、指入れて、しかも出血させちゃうし、ありえないのに、ヤクザさんの無表情顔がかわいすぎて、どんどん読んでいったら、すごくおもしろい。シスター相手だから、すべて神様の名のもとに許されているとか、全然ありえない展開ですが、すごく気になる作品でした。

徐々に伝わってくる愛情

最初はいきなりな展開でジェットコースターみたいに、シスターの志穂子ちゃん(可愛い❤)もヤクザの橘さんに翻弄されるけれども、過去の2人の間になにか関係があって、橘さんは愛情があって、志穂子ちゃんも無意識のうちに橘さんへの愛情が…というのを感じて先がとても気になります😆💓時々ププッ😆となるカワイイ場面もあり、エッチもワイルドなとこもあったりで好みです❤

好き嫌いが分かれそう

主人公のシスターはものすごくかわいいし、体の線も綺麗に描けているのですが、ヤクザさんの頬キズがどうも昔の某漫画主人公に見えて仕方がなく、かつ随所に見られるギャグ?要素のラフな絵がなんか古い…
    数話読みましたがなかなか内容が入って来ず。
    高レビューもあるようなので、好き嫌いが分かれそうな作品です

何故評価されないの!?

評価の低さにびっくり…個人的にすごく好きな作品です。
    読みやすいし、デッサンもきれいだし、エッチシーンもドキドキしながら読んでます。
    ヒーローも初めはうーんだったのですが、見事にやられた感じです(笑

私は好きかな、

TL作品の中でも展開は早すぎる方だと思います。ラブコフレ作品は結構どれも急展開だったり、そんなシチュエーション無いでしょ!ってのも多いのですが…最近はシスターとヤクザの恋心のようなものも見えてきているので面白いです。あとはヤクザの過去も気になるところです。

絵はかわいらしいですが、内容があまりにも強引で、ちょっとついていけませんでした。少しずつ読んでいくと、まだ本心は分からないものの、打ち解けあっていく2人が微笑ましく見えてくるようになりました。エッチは多めです。

シスターなのに…どうなるんでしょうか?
    話が強引すぎてついていけないのですが
    、これから面白くなるかもしれないですね

禁断

シスターの恋愛に少しびっくりしました。この主人公、天然入ってて、流れに身を任せすぎです。相手役のやくざ?も、もと牧師なのかなあ。にしても、強引すぎます。気持ちがよく読み取れません。でも、どう打ち解けあってくのか気になります?

んー、

無理やり始まる感じがするかなあ。
    なんでこうなったん急になに
    って感じはあります。
    でもまあ続きでとりあえず取り返して欲しい

期待をこめて!

なかなか無理があるような設定ですが。。。所々絵はゆるいです。エッチなシーンもありまりますが、うーん、と言った感じですかね。