みんなのレビューと感想「逆ハー妄想コンフュージョン <キングと私>」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ラブコメて最高
えろは普通で特段代わり映えは無いですが、ラブコメとして最高です!みんないいキャラ。それぞれのスピンオフが出たら見たい。個人的フェチでKikiが好きです。
by ぽむぽむぽむみ- 0
大好き
だいぶ大堂なのですが、絵がとにかく好きで、話も読みやすく大好きです!
キングと主人公。なかなかのいい感じで、これから上手くいって欲しいと思ってしまった!
まだ、先は読んでないけど、読みます!by クマクマちゃん- 0
推しキャラに似たオトコとの同居❓アニメのキャラと似たオトコなんているのかなぁ〜ストーリー展開が微妙だけど…
by mecha yossy- 0
なかなかいい
20話無料連載分読ませていただきました!
テンポ良く進みますし、きちんと登場人物にストーリーがあるようで完結しているので購入するか検討してます!by るらるはるらる- 0
以外なストーリーにびっくり。面白くて先の展開が気になる。どうなっていくのか楽しみです。きたいしてしまう
by ふじねえ- 0
マニア
マニアはよくわかりませんが、アニメそっくりの人なんていないですよね!それも何人も!ありえないけど、絵がとてもきれいでした。
by おばさんですが- 0
外見至上主義
絵の感じが好きで無料分読んでいる最中です!
おもったよりも展開が早くてキングがかわいいこれからの展開が気になりますby 外見至上主義- 0
絵がキレイ!
毎日無料でコツコツ読んでいますが、男の子美しすぎる!そして!女の子も純朴でかわいい!
まだまだ毎日無料分を読み終わってないので購入は考えていますが…。ストーリーが進むにつれ浮上してくる謎とイケメンで購入しようかどうか迷ってます…。by kiKYo- 0
無題
絵はちょっと物足りない所はあるものの、ストーリーはとってもキュンと出来て好きです。逆ハー要素がもう少し欲しいとは思います。
今15話まで
ゲームの中の男の子そっくりなのが、現実に3人現れるってのは無さそうだけどまぁよいかな。
せっかくなので、ゲームともっとリンクしたストーリーでも良いのかなと思いました。
しかしこの3人何してる人たちなんだろ?夜のお仕事?by もずめだか- 0