みんなのレビューと感想「逆ハー妄想コンフュージョン <キングと私>」(ネタバレ非表示)

私はヒーローよりけいさん派です♡

BL好きの漫画作家のヒロインとヒロインが愛するBLゲームキャラ「キング」にそっくりなヒーローとの恋のお話

トラブルで同居する事になったヒーローとヒロイン
    俺を好きになるな…と言われたヒロインはBLゲームのキャラにしか興味はなく、ヒーローを軽くあしらいます
    プライドを傷付けられたヒーローはヒロインと早々身体の関係に…
    ヒーローの方がだんだんとヒロインにハマってしまい、最後はハッピーエンド

途中ヒロインが愛するBLゲームのキャラが勢揃い
    イケメンだらけの逆ハーレム状態でてうらやましかったぁ〜(*´ω`*)〜♡

絵が好きで、気になって読み進めてしまいました(^ν^)♡
    どんどんイケメンが出てきて、めいちゃんはその度にオドオドしててかわいいです◎
    キングとけいとめいちゃんでお風呂シーンは衝撃でした〜そのままするのか?!って思いました笑
    キングとめいちゃんコンビが好きです〜

恋愛マンガの王道

ドジっ子の主人公がイケメンと同居というあるあるパターンの設定。
    めいの腐女子ぷりに驚きました。徹底してます。
    ご飯が美味しそうで食べたいです。
    エロシーンもあります。
    聖仁も慧もタイプではないですが、めいがかわいいので読めます。

絵がキレイ!

毎日無料でコツコツ読んでいますが、男の子美しすぎる!そして!女の子も純朴でかわいい!
    まだまだ毎日無料分を読み終わってないので購入は考えていますが…。ストーリーが進むにつれ浮上してくる謎とイケメンで購入しようかどうか迷ってます…。

by kiKYo

めいちゃんステキ

BL大好きなめいちゃんが、3次元には興味がないとスパーンっと切って捨てるところが、突き抜けて面白かったです。男としてのプライドを、ズタズタにされたキングが振り向かせようと頑張るところが、これまたイイです。

まさに2次元から飛び出してきたイケメン2人!!登場人物はまだ増えるけどね😍

とにかく、ヒロインの女の子がピュアでめちゃ可愛いのと、そのピュアさに2人がドキッとしてしまうシーンなどときめきがやばいです!

まだ最初の方しか購読してないけど主人公のめいちゃんに恋する聖二くんがかわいすぎるまだめいちゃんはバーチャルのキングくんに夢中だけどこれからどう、両思いになっていくのか楽しみ‼

絵がめちゃくちゃうまい。それだけになんか残念。主人公が鈍感すぎるし、相手も相手でなんか色々雑。急展開みたいなものもなく、、、ん?
    ただ絵がきれいだから読みたくなる。

キングがカッコいい♥️♥️
    ひょんな事から同居する2人だけど、キングに全くときめかないヒロインが面白い‼️
    腐女子だけど何だか可愛い♥️
    これからが楽しみです‼️

ハーレム好きな方に

絵柄もかわいいし
    内容もなかなかエッチで良かった
    ただ内容が現実的ではないシチュエーションだから共感はあまりないけど、ハーレム好きには良いかも