みんなのレビューと感想「逆ハー妄想コンフュージョン <キングと私>」(ネタバレ非表示)

内容の展開がちょっと、無理(雑)すぎる。
    しかし、面白い。
    絵が綺麗だから読みやすい
    話の展開をもう少し丁寧に教えて頂けると有難い。
    で、ケイの同居はなんとなく邪魔。。
    主人公としてはラッキーなのだろうけど・・・
    早すぎる
    主人公もキングがもう少し慣れて(マンネリして)から、ケイを投入して欲しかった

逆ハーが好きなので最初はワクワクしながら読み進めていましたが、だんだん逆ハーが弱まっていって無難なエンディングに尻つぼみ感が否めません。
    せっかく兄弟が集結したんだから、もっとみんなに愛されて欲しかったなあ。
    比較的短かかったので最後まで購入しましたが、徐々に画がポップ?になってエロさも半減し残念でした。

今15話まで

ゲームの中の男の子そっくりなのが、現実に3人現れるってのは無さそうだけどまぁよいかな。
    せっかくなので、ゲームともっとリンクしたストーリーでも良いのかなと思いました。
    しかしこの3人何してる人たちなんだろ?夜のお仕事?

BL作家の家に

推しにそっくりな人物が次々現れる逆ハーレムな展開。
    いつも思うけど、どうして作家さんって座りっぱなし籠もりっぱなし(かってなイメージ)なのにスタイルいいんだろうか…服の趣味はいただけないけどw
    無料の間は読みます。

コメディっぽい

こんなイケメンと暮らせたら夢のよう♡やっぱり男は見た目大事だな。女の子の思考がズレてるのが面白いし、変人と思われるか魅力的に見られるかは女の子の容姿にかかってくるんだなぁーと思いました^_^

なんか前好きで読んでたこれ!懐かしいと思って無料分読み返して中。なんか。結局喪女と言ってもかわいいしスタイルいいしですけど。そして自分に、興味のない女のが気になるとかありがちですけど。まあ楽しいです。

20話までしか読めていないですが、イケメンがたくさん出てきて良いと思います(笑)
    絵がキレイだなと思いました。
    最終的には聖仁とちゃんとくっつくんだろうけど、他の人も捨て難いなと思ってしまいました。

オタク

オタクな女子も男の子が恋愛対象な子は多いと思うのですが、この主人公は本当に二次元が好きな子なんですね…。
    でも、この展開はもしあったら神!な展開!!でも、無理やりはやっぱイヤだなぁ

よく分からない

ボーイズラブが好きで、2次元の男にしか興味無い主人公。いきなり部屋を追い出されそうになり、ゲームそっくりの美青年二頼み込み同居、エッチな展開になるとか。

なんだ?

イケメンと同居するんですが、ヒロインの推しのキャラにそっくりで眼福。でも致してもなにもヒロイン変わらないしなにかかわいくなっていくとか今後に期待します。