【ネタバレあり】おんなキラキラ おんなギラギラのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
女たちのドロドロです。
登場人物たちが多くて「これはどの人だっけ?」ってなりました。他の方のレビューで完結しないとかあったので、この先読むのどうしようかな…by なまたなやわやな- 0
面白い!
女3人がしたたかで強くてこれから先どうなるか気になります。馬鹿な男たちは放っておいて幸せになってほしい。
by かの99- 0
無料分だけ読みました。登場人物が多く、無料分だけだと、人物紹介のさわり部分を見ただけの印象。
先はとても気になるのですが(特に旦那が会社やめちゃった奥さんとか)他の方のレビュー見ると、完結していないようで…
先を購入するのを考えてしまいますby キバラ- 1
登場人物が多くて今のところ良くわかりまさん。無料分を読み終えて続きをどうしようかなと思っていましたが、他の方のレビューを見ると完結しないとのことなのでやめます。
by なかよしっちゃん- 0
私は好き
おんなのドロドロ系です。
絵も独特だけど、キレイだし。
でもあの岡山旦那にいらっとするなー!
気になってついつい最新話まで読んでしまいました。by テツヤさん大好き- 0
色んな角度から
とても面白くサクサク読めます。
それぞれの視点から楽しめる作品でオススメです。
どんどん繋がっていくのも面白いです。by たゃら- 0
商社マン妻が気になる
5人の女性が出てくるが、商社マン妻が一番興味深い。
商社マンと結婚したから将来安泰と思っていたところ、夫が突然会社を辞め、タイに移住すると言い始める。
仮に自分の夫が総合商社マンだったら、退職するなんて言われたら猛反対するだろうな・・・と思いながら読んでいる。by めちゃコミッカー- 2
タイ好きならぜひ!
こんなにも人によって、同じ国でも生き方、見える風景が変わるんだなーと思いました!続きが今、一番気になる漫画です!
受け身なのに保身には能動的な女の話
2話しか読んでいないが、いかにも、女性らしい女性たちしか、いまのところ登場しない。自分のことばかり、特に自分の環境の安定ばかり考えていて、タイトルのキラキラが感じられない、見せかけの煌めきばかり。お金を出して読みたい内容ではなさそう。
by おねこさんがぷう- 1
続きが気になる
無料お試しで読みました。
テンポよくあっという間に二話読んでしまいました。
生まれた場所も見た目も全然ちがう女たちの人生、楽しみです。by エミール9389号- 1