みんなのレビューと感想「おんなキラキラ おんなギラギラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分を読みました
複数の女性のストーリーが同時進行していくのですが、個人的には展開がスムーズではなく感じたので続きは読まないかなあと思いました。
by もよ(・ω・)- 0
展開が気になる
冒頭から、様々な幼年期の描写にきひこまれます。まだ、4話までの無料分しか読んで居ませんが…主要となる5人の女性が異国の地でどのように関わりあっていくのかが、とても気になります!
by 雪山自由人- 0
途中から
最初は華やかなお話かと思ったら、途中から全然意味がわからなくなってしまった。見栄っ張りなのはよくわかった
色々な女性が主人公です。が、結局男に振り回されている感しかしない汗
読んでいて課金はしないかな?と思いましたby 匿名希望- 0
女の人生
いろんな女の人生が描かれてます。
幸せとはなんなのか、それぞれの女の人生がどう動いていくのか気になります。by 匿名希望- 0
途中までみていたんですが最後までみた記憶がなくてまた見始めました。いつもの妬みとかそんなのはあまりなかったようなストーリーだった気がします。あまりストーリーの展開についていけなかった
by ルルンパ- 0
ちょっと絵が雑で読みづらかったかも…
こういうのはストーリー重視だから仕方ないのかなぁ。
しかし欲深い女ばかり笑by 匿名希望- 0
面白かった
岩井志摩子先生の作品は結構読んでいます。こちらも無料分を読み、どうしても続きが気になり購入。それぞれ事情をかかえた女たちがタイで…実写化希望!(笑)
有名な岩井しまこさんの作品、どんなストーリーなのか興味津々で読み進めました。女の心情の機微や妬み嫉み僻み等なんとも絶妙に描かれてて面白かった。昼ドラになりそう。
by こいでみず- 0
ご冥福をお祈りします
作者様逝去なされていたんですね。。
執筆の時系列把握していないのですが続きがないのはそういうことでしょうか。by 匿名希望- 0