【ネタバレあり】密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?のレビューと感想(20ページ目)
社内旅行で人気のない岩場で…っていう最初の展開からえっ?て感じでしたが、エロが結構過激でドキドキ。でもいまいちストーリーに惹かれないのと、相手役の男の子が全然イケメンに見えなくてときめけなくて(T_T)続きを購入するのはやめてしまいました。
5話まで読みました。
展開が早いです。
絵も綺麗だし後輩もかっこいい。
好きな人がいるのに、っと思いながらもドキドキして読みました。by 匿名希望- 0
まだ最初の方しか
読んでないけど、女の子が最初からすんなりエロいことされるの受け入れて完全にAVの世界観だな、と思った。
とにかく、エロい(笑)
無料分読みました‼️
まだ、最初の方しか読んでないですが会社の後輩にあんなことこんなこと(笑)
理由もまだまだ分かりませんが、今後の購読はもうちょい読み進めて決めたいです❗by 匿名希望- 0
タイトル通りの作品です。好きな先輩がいるのに好きでもない後輩とやってしまうあたり弱い女子の話ってわかります。けどエロエロシーンはキュンキュンです!
男的には
男的には理想のシチュエーションじゃないかな。スキがありすぎる主人公と懐にグイグイ入ってしまう彼が日焼け止めオイルを塗ってあげてそのままやるとかチャラい笑
ヒロインの顔が苦手
身体はエロさがあっていいと思いますが、顔の描き方が苦手です。絵が一定じゃなく崩れてるのも気になりました。
先輩が好きなのに
思いを寄せる先輩がいるのに興味が無い同僚にセクハラ以上の事をされながらまんざらでもなくてこっちにしとけばいいのに。
by BTS- 0
乳首だけ…
乳首だけじやなくても。。て思いますが。
内容は読みやすいのでさくっと読めます。
無料版と何話か読みましたが、全部読むほどでもないかも。。by アカアコ- 0
読んでてこっちまで濡れてきてしまいました。こんな後輩身近にいるので、実体験を思い出してしまい、余計に。いけないと思うと余計に拒めずに更に反応してしまうもんなんですよね。