みんなのレビューと感想「クラスが異世界召喚されたなか俺だけ残ったんですが」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が綺麗

まさかの異世界召還されたはずが1人残されるパターンwww

異世界物好きですが初めてのパターンだ✨

まだ無料分しか読んでないけど購入します!!

神様から能力を授かったのに寝ていたせいで置いてけぼり。今までにない設定で興味を引かれて無料分を読みました。面白かったので続き購入決定です。

クラスに1人はいる感じですね。存在感無いと言うか関わらないと言うか?そんな人でも力があると変わってしまう辺りが、面白いと思います。

逆パターン

このての話は好きでよく読みます。が一人だけ逆パターンはおもしろいです。
    これからの話がたのしみです。

よい

無料で数話読みましたがなかなか面白かった❗️よくありがちな異世界ものかと思いきやまさかの現代の居残り話で何故か能力はあるわけわからん面白さがあった。

ストーリーは鬼ベタだと思う。ただ、普通に購入して読んでる。最近良くある最初から強い設定が無駄にストレス感じないで読める。

続きが気になります。

ありそうでなかった設定で面白いです。これからどんな展開になるのかわからないので、今後を楽しみにしたいと思います。

誰もが1度は妄想したことがあるザ!厨ニ病世界!
    無気力系最強主人公がシュンシュン攻撃を避けながらサクサクモンスターをなぎ倒します。

途中経過

まだ途中なのですが、
    この人ほんとチート過ぎるし
    かっこいいし優しいし
    こんなやばい人(いい意味で)どっかに落ちてないですかね?笑

早く続き読みたいです!

異世界物って大体同じパターンだと思ってたけど、異世界には行かずに能力だけ持って現実に残るっていう発想は全然なかった。普通に面白い。