みんなのレビューと感想「クラスが異世界召喚されたなか俺だけ残ったんですが」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵も好きです。
まだ1話目ですが、異世界物なのに、1人残った主人公は日本にいながら特集能力を、使える。
続きがきになるなぁ~(*^^*)by にゃーにゃ32- 0
異世界トリップものは超好きです。
けど、今回は1人だけ取り残されるパターンなんですね。これは、斬新かも。by 匿名希望- 1
おもしろい❗
いろいろと異世界召喚もの読んでますが、まさかの置き去り(笑)なのに主人公は能力だけもらってチートすぎる(笑)ありそうでなかった話がおもしろい❗
チート能力で無双するマイペース主人公って設定もわりと好き❗
絵も好みでサクサク読めた❗
今後のストーリー展開に期待❗続きを待ってます❗by トニィ- 0
新しい
最近、流行りなんでしょうか。異世界ものでも自分だけが残されてしまうパターン。ありそうでなかったですね。ただ、取り残されたのではなく、不思議な力もある⁇先が読めないです。消えた生徒たちは⁇戻せるのか⁇気になります
by uhh- 0
的確!!
こういうの見てみたかった!!どんぴしゃ
転生チートをもって現代にいて、どうなっていくのか!最強過ぎるby ぶくぶくりん- 0
ストーリーは鬼ベタだと思う。ただ、普通に購入して読んでる。最近良くある最初から強い設定が無駄にストレス感じないで読める。
すき!
超能力や、転生ものが好きなんですが、あの、能力をあげるときに無茶しても平気みたいな!だけど失敗しちゃう的な感じのところはクスリと笑えますね
by あそにくる- 0
続きが気になります。
ありそうでなかった設定で面白いです。これからどんな展開になるのかわからないので、今後を楽しみにしたいと思います。
by レレタン- 0
能力だけ授かって、異世界に飛ばずに話が進んでいく、ちょっと珍しいタイプのお話。
絵がきれいで好みです。by やこ1985- 0
無料作品だったので気になって読んでみました。
主人公の男の子のキャラクターが面白くて、続きが気になります。by 匿名希望- 0