みんなのレビューと感想「クラスが異世界召喚されたなか俺だけ残ったんですが」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
笑える
スキル貰ったのに置いてきぼり?なんじゃそりゃ!って思ったけど異世界行った奴等より強くなって神に消されそうになるとか…
えーっ!神が悪いんやん?何すんの!!だね。
続きが楽しみです。by ふくおかまこ- 0
絵柄が繊細で綺麗で好みです。特にタイトルを見ずに読んで、よくあるなろう系?とやらの話かと思えば主人公だけ現実世界に取り残されるのは新しいですね。
異世界物かと思ったらまさかの向こう側が来るっていう驚きのストーリーで、どんどん読み進めてしまいました!
おにいちゃん
主人公みたいなお兄ちゃんが欲しかったなぁ。段取りが良くて軽すぎずスマートな様子がいぃ!神さまって、やはり気まぐれなのか。
新しい感じの話だなぁと思いました。異世界に行く系は多いけど、残った方っていう、無料分は読んだのですが、またポイントが余っている時にでも続きを読もうかなと思います
異世界に連れて行かれるはずが、能力を授かって取り残されてという面白いお話。
いつもは恋愛物中心でキュンキュンを求めていますが、惹かれてしまってハマっていますby 匿名希望- 0
絵が綺麗
まさかの異世界召還されたはずが1人残されるパターンwww
異世界物好きですが初めてのパターンだ✨
まだ無料分しか読んでないけど購入します!!by 匿名希望- 0
タイトルが面白かったので読み始めてみました。一人だけ異世界に召喚されないってどんだけマヌケなんだろうと正直笑えた。
神様から能力を授かったのに寝ていたせいで置いてけぼり。今までにない設定で興味を引かれて無料分を読みました。面白かったので続き購入決定です。
たのしい、
転生系は好きで色々読むけど、転生する際にもらえる能力を持って現代を生きるっていうのは初めて見たので楽しかった。
けど結局ドラゴンとかも出てきたから、現代でとは言いつつ、他の転生系と似てるな、と思った。
あのまま現代の悪と戦って欲しかった。、by 匿名希望- 3