【ネタバレあり】とろけるほどに咬まれたいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ダラダラしないのが良いです
7話まで読みました。絵がキレイでHシーンもエロくてキレイに描かれて隠れてる所が少なくてドキドキしました!ダラダラ長すぎず、内容がしっかりしてたので満足です!タケシはなかなか噛んでくれないけど、ちゃんと考えてくれてる真面目な彼氏でした。ま、お互い思ってる事は言わないとねーってちゃんと話せて良かった、最後までラブラブ、子供も可愛くて良かったです
by ひとくちおやつ- 0
大好き…❤️
運命の番が現れても、好きな人を想い続けて抗って…その好きな人と一緒になって幸せな家庭を持って…💕
ステキなストーリーで、エロも適度にあって最高でした❤️by sp☆- 0
よきです!!
結婚までちゃんと考えてたのねーーーー!て
思わずなってしまいました笑笑
もう一つのお話のDJくんが可愛すぎてたまらんでした🤣by charan- 0
かわいい素敵
あぁ~人を好きになるって良いよな~良いよな(笑)
個人的に実際はね、上手く行くってね~難しいけど浸りたい時に読んでます。
バラのシーンも、リアルでないけど素敵です。by 匿名希望- 0
すごいお互いがお互いを思ってて最高だった……!
受けも攻めも最高に可愛い!個人的にはとても好きな作品です!by Rraatpdm- 0
健気な恋模様で、片思いの辛さや、嬉しさが、男同士のなかで、素敵に表現されてると思います。また、続きがあったら、読みたいです。
by あわわー- 1
オメガバースのお話は大好きなので、よく読むのですが、絵も好みだし、内容もどストライクで、とても楽しめました。
オメガバースのお話はふと現れた運命の番と結ばれてってのが多い中、このお話は、運命の番が現れても、そちらに流されることは無く、好きな人と結ばれて、今まで読んできたオメガバースのお話に感じていた違和感もなかったです。by 匿名希望- 0
最高のオメガバース
とてもキュンキュンするオメガバースでした。
「運命が必ず綺麗なものとは限らない」ってセリフがとても印象的で、何故か納得してしまいました。
幸せな家庭が一生続くといいなぁと思います。by 呼んだ- 0
1〜7話 本編
魂の番にも負けないお互いの
強い気持ちがみててスカッとした
8〜12話
君と三大欲求を満たしたい
何事にもだらしないDJ(受)が
料理上手な攻めに出会って
料理と身体でノックアウトされ
SぶってたのにMっけ引き出される
素直に付き合ってっていう受けが可愛いby 総番長- 2
オメガバース最高!
健気な慶寿が可愛かったです!運命の番が現れた時の武嗣の行動にはビックリしましたが、慶寿くん幸せになれて良かったです!