みんなのレビューと感想「とろけるほどに咬まれたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ストーリーが好き

まだ7話までしか読んでないけども好きな内容でした!
    運命的の番に抗うとか素敵すぎるこう言うストーリーを求めてた!!
    同じ1-7を繰り返し読めちゃうくらい沖にいるの作品です!!
    8話からも早急に買いたいです!!

運命

運命って、とても素敵な事だし、素晴らしい出逢いだけど、絶対じゃぁない。って、設定が、惚れ惚れします😆😂😊でも、熱が出るほど、不安にさせるのは😢言葉足らずは、罪作りです。大切な事は、伝わるまで、お互いにキチンと、伝えないとね😉

オメガバースにひかれたので、購入したのですが…あんまりオメガバース感はなかったので、がっつりオメガバース好きな人にはオススメ出来ないです(>_<)
    ただ、受けが一途に想い続けるストーリーは良かったてす(^w^)

オメガバース作品ですが、このお話は重くなくて明るくて読みやすかったです♪
    絵も綺麗だし、ストーリーも面白かったです!!

運命の番

オメガバースが好きで探していたらこちらを見つけました。
    運命の番に翻弄されるΩが辛い思いをするお話しが多い中、キュンとするハッピーなエンドになり良かったです。

表題作の7話だけ購入してみました、話の展開が急なところがあるので ちょっと え!?
    ってなりましたが、ハッピーエンドで よかったです、

絵と内容良かった!!
    でも途中、あれ?って部分あった気が...
    気のせいかな?ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
    読む前も、内容欄見て
    もお付き合ってるじゃんってちょっとガッカリ?したけど
    呼んだらまだ付き合ってない!?謎だった

ふたりのラブラブ加減が見れてイイですね(笑)どのカップルにも幸せになってほしい!エロもちゃんとあってイイですね。

かわいい!

よしひさ(Ω)の、明るく純粋な好きという感情はとてもほっこりします。かわいい子わんこみたいで応援したくなっちゃう!

運命

ではなくても宿命ってこともありますし。。。運命的な出会いは確かにロマンチックですごく好きなお話のパターンですが、愛し合う二人がお互いのこと必要とし合って二人で人生紡いでいくのもすっごく素敵だと思います。