みんなのレビューと感想「とろけるほどに咬まれたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1〜7話 本編
魂の番にも負けないお互いの
強い気持ちがみててスカッとした
8〜12話
君と三大欲求を満たしたい
何事にもだらしないDJ(受)が
料理上手な攻めに出会って
料理と身体でノックアウトされ
SぶってたのにMっけ引き出される
素直に付き合ってっていう受けが可愛いby 総番長- 2
オメガじゃのアルファじゃの。
よくわかんない。
なんかこの手の漫画、たまに見るけど、なんなの?
意味わからん。by 匿名希望- 0
オメガバース最高!
健気な慶寿が可愛かったです!運命の番が現れた時の武嗣の行動にはビックリしましたが、慶寿くん幸せになれて良かったです!
オメガバースの話はなんとなく、買って読んでしまいます。
受けは、運命の番がいつか現れるのではないかと不安がっていましたが、それを吹き飛ばす攻めが、かっこよかったです。by 匿名希望- 0
短編のせいかお付き合いの駆け引きやドキドキや初めてのイチャイチャがなくて残念
ハッピーエンドは嬉しいけど、初めて結ばれる所を描いてほしかったなぁby 匿名希望- 0
最近オメガバースにはまって漁るように読んでいます。とても綺麗な絵と話に惹かれて読み始めました!面白いです。
良かったです
受けの一途な想いが成就して良かったです。想いが試されて、運命の相手を振ってしまったけど、彼氏を選んで、幸せになれて良かったです。プロポーズと番は、確かにもっとロマンチックが良かったなぁ。
オメガバースが好きなので即購入(*^^*)
買ってよかったです‼
運命の番に、会えたのに
そっちを断るなんてなかなかないので
凄くキュンとしましたぁ!!!
双子ちゃんも可愛くて、幸せな
ハッピーエンドでよかった!!by 匿名希望- 0
ありがちな暗い話ではなかったです。むしろそういう話が好きな自分はあわなかったので星マイナス1でした。
良い
作者さん買いです。絵が好みで綺麗です。
この作者さんの作品全体的にですが、ストーリーがフワッとしてる気がします。
受けが攻め大好きって感じでラブラブイチャイチャしています。オメガバースにありがちな闇(暗い)っぽさは少ないので構えずに読めます。
なのでオメガバースが大好きな方には物足りないかもしれません。
逆にオメガバースをあまり知らない方や苦手意識を持ってる方にはいいかもしれません。by ponpon71- 0