みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
考太郎さんのスマートでなんでも完璧なところが素敵すぎます!
希をさりげなくフォローするところも大人の男性って感じです‼︎
キュンとするところも笑えるところもたくさんあってすごく大好きな作品です‼︎by 匿名希望- 0
シリーズ全制覇間違いナシ
花嫁シリーズめちゃくちゃ楽しいです。2人のやりとりからエッチな時までハラハラドキドキであっという間に読み終わってしまいます。絵とストーリーのバランスも良くて何回も読み返ししてます。
やっぱイイ!
こちらのシリーズ大好きです。クールな表情は変わらないのに希にデレな三嶋さん❤️あんな完璧なひとが一途なんて反則ですよー!希もすごく可愛くて憎めない!ずっと続いてほしいです!
ないない!
こんなにかっこよくて優しくて完璧な男の人はいないでしょ!現実にはいないから惹かれてしまいます。笑
こんな恋人同士、理想で羨ましいです!そつなくなんでもこなせる旦那様にキュンキュンします!by 匿名希望- 0
シリーズ作品なんですね!
私はこの話から読み始めたんですが、充分楽しめました。が、面白過ぎて前のシリーズから読み直したいと思います!!こんな仕事もできて家事も完ぺきで、自分にだけ優しい旦那さん、素敵過ぎます!by 匿名希望- 0
わかる。
貧乏性な希の性格わかります。何故か買いだめしてしまい、お得なのか無駄なのが分からないかんじ。庶民とセレブの感覚の違いも美嶋さんには嫌みに感じない。いいです。
シリーズ物
この作品はシリーズ物で
最初から読んでますが
設定が面白いな、と思って
読んでいました。
最近はちょっとネタ切れ感が
ありますが面白いと思います!by 匿名希望- 0
人気シリーズのやめどき
最初面白くて大好きだったけど、流石に今回は引き伸ばしてるなーて感じがした
こうたろうの顔もちょっと幼くなった気がby 肩乗り猫- 0
他のを知らずによんだのですが、面白かった!!嫌みなく、テンポよく、スイスイ読めました。ホントおもしろい。
悲しい
ホントに終わっちゃうの!?
まだまだ妊娠出産子育て老後…と物語を作ろうと思えば作れそうなだけに惜しいです!
まだまだ孝太郎&希カップルのドタバタを読んでいたかった。by 匿名希望- 0