みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

• ネタバレなし

毎回短編だったので物足りなかったですが、今回は少し多めに読めたのでテンション上がりました!!いつまでもラブい感じがたまりません。

羨ましい

愛され感が本当に羨ましいです。
    それは、彼女のキャラクターがなせる技だとは思うのですが、読んでいるこちら側もほっこり幸せな気分にさせてもらえる漫画です。

やっぱり面白い

花嫁シリーズ、最高です。
    でもフィナーレって、終わっちゃうの!?
    まだ続きができそうな終わり方だから、是非続きをお願いしたいです。
    子供ができてからの激甘生活も見たいです。

花嫁シリーズはどれも面白いです。
    この作者さんの女の子はすこし変態じみてる子もいて、絵がキレイなのにそこがイマイチと思ってましたが、このシリーズの主人公はそんなとこがひとつもないのでgoodです。イケメンとの恋愛が違和感なく読めます。

完結!!

ついにない嫁シリーズ完結してしまいました!
    悲しいですが、だらだら続いていくよりは、スッキリとテンポよく終われていいのかな。
    今回も期待を裏切らない内容でした。

レビューがよかったので読んでみました!
    ない嫁シリーズ大好きです!
    今回も裏切らず楽しませていただきました!

このシリーズが大好きです。今回も完璧な孝太郎さん!こんな旦那様素敵すぎます!
    孝太郎さんのために必死な希も可愛いです。
    まだまだ続きが見たいな~。

ない嫁シリーズ面白くて読んでます。冷徹なスーパーできるエリート会社員の旦那さんが妻になった主人公の女の子にだけはデレデレで(表情には全く出ないけど)とっても羨ましい物語です。

三嶋さんのセリフにやられます

三嶋が希の上をいくセリフを言うときに私も言われた気分がして、ノックアウト💦💦素敵なセリフにやられます。
    次はどんなセリフか楽しみです‼️

やっぱりおもしろい!

好きなシリーズです!
    結婚生活の些細な日常なんだけど、キュンってしたりクスッてしたり胸が苦しくなったり。結婚すると刺激って少なくなるけど、この2人はいつまでもラブラブでうらやましい!

ネタバレなし:全ての評価 841 - 850件目/全1,514件