【ネタバレあり】秘めない花嫁のレビューと感想(7ページ目)
なかなか面白いです。3話まで読みましたが、切り口が面白くてさくさく読んでしまいます。なんか良いなぁーこの夫婦って思えます。笑
このシリーズ大好きです。完ぺきな旦那に釣り合うために頑張る希。
完ぺきで冷徹だけど、希にだけは激甘な、幸太郎。
二人を見ていると楽しくもあり羨ましくもなる。
まだまだ二人を見ていたい‼️
終わってほしくない。
二人にはまっています‼️by さーくらべいちゃん- 0
面白いです
この花嫁シリーズ、めっちゃめっちゃ面白いです。笑えるし、共感出来るところも沢山あります。特に今回はイライラ期のあの感じがわかり過ぎてどう解決するのかと思って読みました。イライラ顔でも一緒にいたいとか、イライラ周期の解析とか優し過ぎる!
なんて面白いし、結婚して視点が変わって、実家の汚さに目覚めたりもあるある過ぎてツボです。続きが読みたい!!
by めりー51- 0
ない嫁シリーズ は‼︎ とっても面白い
完結残念です。続きが見たかった。一生新婚の努力してお互いに相手を思いやる未来。子供が生まれたりして〜のエピソードも見たかった。
凍り付く絶対零度なのに希には甘々での温度差も面白すぎ。
ない嫁かと買ってしまった2エピソード面白くない。こんな拗らせた女ども要らん。イライラする。by 匿名希望- 0
素敵な結婚!
憧れる結婚生活です。こんな旦那様いいです!愛されるってやっぱりいいですよね!シリーズ作品で楽しませてもらいました。
読み始めてから、もしかしてこれは前にあったハナシの続きだったのかと思いましたが、前作がわからなくてもおもしろかったです。
今さらですか、探してみます。by 匿名希望- 0
このシリーズ
大好きです。
孝太郎さんの完璧さ。
それにツッコミを入れる希の心の声が、面白過ぎる。
何だかんだで幸せだから、読んでても楽しいんだろうな。by めちゃの- 0
新婚?
無料分のみ読みました。
○○花嫁シリーズです。買いだめしちゃうの笑えましたが、寛容な旦那さまがすごいです。by 匿名希望- 0
嫁に甘い完璧夫!いままでは女性にも冷徹だったのに初めてベタぼれしたって設定もくすぐられます!甘いだけでなく面白い場面もあるので楽しいです。