みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
◯◯ない花嫁シリーズ大好きです‼️
絵も綺麗ですが、何より中身も面白い(^^)
基本的に外では冷たく、家では主人公に対して甘くて溺愛な性格がブレなくて良いです。by 匿名希望- 0
おもしろいシリーズ
こちらのシリーズはほぼ読んでいます。
笑えるし、愛されてて羨ましいし読んでて飽きません!今でもとっても面白いですが、課長にガンガン攻められるエッチシーンもみたいです^_^by ゆりっぺー- 0
ない嫁シリーズ大好きです♡♡
これで完結ですか!!??もっと読みたいです(ToT)
仕事では超冷徹人間、女にモテるが超冷たくあしらっていた孝太郎が、希にぞっこんで、希には激甘なのがキュンキュン♡
そしてコメディ要素も満載!by 匿名希望- 0
まぁとりあえずのぞみちゃん可愛かった。
こうたろうさん完璧男だけど、嫌味がない感じがいい。
こうたろうさん、仕事も出来てかっこよすぎ。
こうたろうさんののぞみちゃんへの愛がどの話にも溢れてる。
とりあえず二人ともお似合いのカップルby 匿名希望- 0
憧れますねこの夫婦関係
何より内容が面白いです。
こんなに夫に愛され結婚後も恋愛しているようで憧れます。
日常かけ離れている位イケメンで完璧仕事マンなのに、妻にベタぼれして何よりも大事にしているところなんかキュンキュンします。まだまだ出産、子育て、のぞみの過去編なんか見たいですね🎵by ミンホ- 0
好きな作家さん買い
冷徹エリート元上司のツボにハマって始まった新婚生活だけど
激甘な旦那さまに甘やかされて、大事にされてる感じがハマる❗
絵的にも好みです。
シリーズ化してるけど、若干、あちこちに話が飛んでて
あと、短編絡みなので、ちょっと読み辛い。
好きなお話なので、特にネット配信だから、調整出来ないのかな?by 肩凝りツラい- 0
やっぱりこのシリーズ大好きです!!!
本当に面白いから、読みだすと一気に最後まで読んでしまいます。
キャラと内容が本当に面白くて最高です!
短編物もやっぱり面白くて、それも読みだすと一気に読んでしまいます!
このシリーズ、終わらないで欲しいです。by 匿名希望- 0
最高の旦那
こんな旦那さんが欲しいです(笑)
二人のやりとりが凄く好きです(*^^*)
幸せな気持ちで見てられる
作品だと思います!
もっと先の話とかも描いて戴きたいくらい
好きな作品になりました!
おすすめですby 匿名希望- 1
とても大好きなシリーズで、全て購入させて頂きました。どれもすごく面白くて、何度も読み返してしまう作品です。
旦那様が奥様も溺愛なのがすごく素敵で、きゅんきゅんしてしまいます。
シリーズではありますが、短編で読みやすいので、オススメです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
このシリーズ好きで読み続けていますが、全部おもしろいです!
希の庶民的な生活、価値観には共感できるし、真逆の孝太郎さんのような方に愛されてるのがほんと羨ましくなります。
孝太郎さんの愛情表現が分かりづらいのも面白いポイントだと思います!by 匿名希望- 1