みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

評価5 63% 1,140
541 - 550件目/全1,523件

シリーズ

このシリーズ好きです
    最初たまたま絵が可愛いって思ったので読み進めたら
    はまってしまいました。
    続きが読みたいな~って思うほどです

羨ましい

あんなハイスペックな旦那いいなぁーなんて思いながら読めました!絵も綺麗だし!愛されてるかんたっぷりな内容がまたいい!時々みえる奥さんのクールキャラも新鮮で面白い!羨ましいの一言につきる作品でした!!!

終わらないで~

ない嫁シリーズにはまってしまい全巻読みました。どのお話も最高です!
    会社ではクールで冷酷完璧な孝太郎さんだけど、希の前では激甘エロ可愛くて奥さん大好きで超大切にされてます。そのギャップがたまりません。
    その後の妊娠、出産話も見たいです。

この夫婦、ラブラブすぎて羨ましいです。花嫁シリーズ大好きで全部読みました。こんな旦那様がいたらいいなぁ〜と思います。続編が出ないかな〜って楽しみにしています。
    絵も綺麗だし、読みやすいし、好きな作者さんです。

最高です

◯◯ない花嫁シリーズ、大好きで、全シリーズ読んでます。
    美嶋課長が、イケメン&完璧で、文句の付け所がありません。あんな人に愛されていて、希ちゃん、羨ましいなぁ〜。
    2人のラブラブぶりを見るのが、楽しみでしたが、今回のシリーズで終わりなんでしょうか?
    まだこれからも見たかったです。
    2人の子供が産まれる所や育児なんかも見たかった〜。

絵が好き

このシリーズとっても大好きで全部購入しちゃいました!!!
    こんなラブラブですてきな夫婦あこがれちゃいますね!!
    イケメンで仕事できて奥さん大好きでトメコトメいい人な旦那さんて世界に何人いるんだろー。(笑)

8話目まで

8話目の花嫁シリーズ最終話までを購入しました。主人公、希が素直な性格で好感度高いです。内容は、やはりワンパターンになってきたので、終わり時でしょう。ラブ
    、愛あるエロ、ギャグ、夫婦の向き合い方、色々と楽しませてくれました。全体的に明るい内容ですので、時々読み返すと思います。

楽しかったです。新婚のままの完結。良かったです。この先、妊娠までは楽しそうですが子育ては現実味が無さそうで、どこまで続くのかなぁと、思いました。そもそも、初めてが泥酔だし、夫は溺愛してるので、この幸せな状態で終わりなのが、スッキリしました。

ない嫁シリーズ、最高です!!
    これで最後ですか!?
    まだまだ続けて欲しいです…。
    結婚しても、あんなにカッコいい旦那様に愛されまくって、ほんと希がうらやましい(笑)
    三嶋さんと希のこの後の話が出てくれたら、ほんと嬉しいです!!

ナイ嫁

ナイ嫁シリーズだいすきです。
    深海魚さんは絵が綺麗だし、登場人物のキャラも魅力的だし、毎回毎回ムフムフしながら読んでいます。
    続きが早く読みたい!
    ナイ嫁シリーズ以外の短編も読んでみようかなと思います。