みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
え、、
花嫁シリーズ終わりですか…!?
ずっと楽しみにしてたのに…
え〜なんだかんだまた始まってくれないかな?
気が向いた時にでも描いてください!
待ってます。by 愛するもの- 0
二人の関係がとても良くて楽しかったです。なかなかこんな素敵な人たちはいないのでは、と思うほどのストーリーです
2人の思いが、クールな表情の下にそれぞれにあり笑えます。つい、続きが気になり読んでしまっています。のぞみの、ドジぶりも可愛いです。
短編集だったのね
全話がコウタロウさんと希のお話だと思っていたら、8話まででした。
9話以降も読みましたが、期待を裏切らないストーリーで、満足です。by 匿名希望- 0
素敵
ヒーローが素敵すぎるっ!今回でかんけつなんて信じられない。まだまだ読み足りないし、笑い足りない。お話の続きを期待してます。
面白いです。
このシリーズが好きです。全く違う2人だから面白い。庶民的なヒロインを自分と重ねてしまう。自分がもしこんな旦那さんと結婚したら完璧すぎて自信なくすだろうな、と勝手に想像しながら見てます。
このシリーズ好きです。完璧な夫に捨てられない様に奮闘するも、ちょっとズレてる奥様。笑えて少しエッチでたのしい。
このシリーズほんと大好き!
話が面白くって、キュンキュンもして、そして最後には孝太郎さんの愛しぶりにやられる!(笑)
ずっとやって欲しいシリーズですby ぐじょこ- 0
んもぉ!孝太郎さんはどこまで希ちゃんのとこを溺愛すればいいのでしょうか!!
やっぱり好きな人にはずっと好きでいてほしいしいい自分を見てほしいって思う希の気持ちも凄くよく分かります!
今回も共感しつつキュンキュンしつつ大満足でした!by 匿名希望- 0
ナイ嫁シリーズ大好きです。
凄く面白い❗️今回も完璧旦那様に緊張しながら生活を送っているのぞみさん…
クローゼットにストックしている日用品、分かるな〜、バレない様に頑張ってだけどバレてた 笑
他の女性には冷たいのに奥さんには優しいな〜相変わらず…by ジャグっちん丸- 0