みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
さっきこのシリーズ知ったばかりです
主人公可愛いしおもしろすぎる、旦那がセレブでイケメンでめちゃくちゃ愛されてて、なんて羨ましい設定なんだー。シリーズ全作品制覇したいとおもいます。
こんな、旦那様いないよなぁー、いたら癒されるなぁと思って、このシリーズ全部読んでしまいました。もっと掘り下げて描けるのに、サクサクと進み、物足りなさも感じながらも、読みやすくて、ついつい課金。
嫌な気持ちにならずに眠りにつけます。by おっととっとまま- 0
降参
夫がスゴすぎ。全くおこらないし、妻がすることを全肯定して楽しんでくれる。世の中の妻たちはこんな夫を望んでいます。本当においしいフルコース食べた後みたいな夫に降参。可愛い妻になる努力します。
by まつよっちゃん- 0
生活感の違う夫婦
なかなかうまくいくとは思えませんが、なぜか読み続けてしまいました。買いだめの何が悪い!と思いながらも、さすがにやりすぎ?!と日常に重ねながら読んでますby 匿名希望- 0
ギャグ
この先生の作品は殆ど読んでます。ギャグも入っていて(殆どギャグ)凄く面白いです。主人公のエロさが清々しいので嫌になりません
花嫁シリーズ大好きです‼️
ミシマ課長と希とのやり取り(笑)本当に笑えますし、希の考え方共感できる部分が多い‼️‼️
絵もキレイだし、エッチなシーンも素敵です‼️‼️by 匿名希望- 0
笑い
笑いとイラストの上手さに癒されます!
深海魚先生の漫画は読み始めるも深みにハマりすね。こんな事態なので、タイトルに騙されずぜひ手に取って欲しいです。by ミカンゼリー- 0
こうたろうさん最高です。やっぱり面白いです!希もかわいいすぎて、キュンとなります。こうたろうさんのこと大好きですね。イライラ編が特に良かったです。
ない嫁シリーズ面白いです。どれがシリーズ第一弾なのかよくわかりませんが、どれから読んでも平気です。こんな何でもこなす旦那様欲しい!
やっぱりかわいい。
どの話を読んでも、結局はかわいいに落ち着く。悩みも悩みじゃないし、イライラしてても希ちゃんはかわいいまま。うらやましい。何が一番うらやましいかって、それはあんな夫がいてあんな家に住めて実家も良い意味で落ち着きそうで。
一気読みしてしまいました。by 匿名希望- 0