みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クールだと思ったら

なかなかの溺愛?で、でも分かりづらいよね。完璧すぎる夫って良いけど、ちょっと疲れそう。お話的には面白いです。

このシリーズ好きです笑
    シュールな笑いでけっこうツボ。
    キャラの表情とか、感情とか、くるくる変わっておもしろい^ ^

元上司の旦那が、ヒロインのどんな姿も愛し、受け入れ、一緒に生きていこうとするのが、むちゃくちゃ素敵でした。

もぉ夢の世界っ!イケメン完璧夫が妻を溺愛なんてっ…♡こんな夫がほしいっ!シリーズものなので、全部読んだらもっと楽しめるかも?

by nirai

大変。

まだ1話しか読んでませんが、結婚っていいな~と思いつつ、やっぱり性格の違う二人が共同生活は大変そうと思ったり…

12話中ラスト4話は別ストーリー。まあ、読み切りで面白く読ませてもらったけど、分かってたら買わなかった…。

シリーズすべて読了しました

シリーズすべて読みましたが、最初から最後までずっとテンポもキャラもブレがなく、さくっと楽しめるラブコメでした。これだけシリーズが長期化するといろいろ齟齬も出てきそうなのに、漫画家さんの力量でしょうね。
    絵は最後まで好きになれなかったのが残念ですが、そこは好みなのかなあ..もっと美男美女で読んでみたかった気もします。

by pri

何でもスマートにこなしてしまう素敵な旦那様。希さんのことが大好きなのに行動を冷静に観察して解決してくれて羨ましい。
    奥さんの希さんもドタバタ、ジタバタしながらも一生懸命で可愛いです。

絵は綺麗

本の話し読んでなくてこの回だけしか読んでないからかな、イマイチ話しも単調で面白味がなかったです。多分本編読んでから読むほうがいいのでしょうが、本編読みたい気持ちになりませんでした。

この絵と作者が好きで読み始めました。読み始めてみるとストーリーもとても面白くてハマってしまいました。ぜひ読んでみてください!