みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(179ページ目)

秘めない花嫁

こうたろうさんね冷めた表情が最高です。
    また、希が庶民的なギャップもいいです。
    お決まりですが、
    やっぱり読んでしまう面白さがあります!

ない嫁シリーズの大ファンです!
    というか、作家さんのファンです。やっぱり孝太郎さんと希カップルは面白くてキュンとして可愛らしい。まだまだ続いて欲しいと思うシリーズです。

待ってました〜

もう、このシリーズ本当に大好きです!
    入荷のお知らせ登録してるのは、こちらの作者さんだけです。
    お知らせにベルマークがついたから嬉しくて、すぐに購入しました。
    内容は、他のみなさんも言ってるように間違いない!とにかく、シリーズで読んでほしいです。

最高!

久しぶりの「ない嫁シリーズ」!!ほんっとにこのシリーズの大ファンで待ってましたって感じです!孝太郎さんは理想の旦那様ですよね、仕事はバリバリ出来て、妻をめっちゃ溺愛しててすごく甘やかせてくれて何よりイケメンで。こんな人現実には居ないと分かっていてめ憧れます♪ストーリーも毎度爆笑さしまくりで本当に作者さんのセンスの良さには脱帽です!自作も楽しみに待ってます(^^)

待っていました。大好きなシリーズ!!

相変わらずステキな旦那様で主人公が羨ましい。憧れます、ニヤニヤしながら読みました。

待ってました❣️
    このシリーズも、深海魚先生の作品も
    大好きで、いつも読ませてもらってます
    希の可愛いさが大好きです🤗

続話待ってました〜ない嫁シリーズ、初回から大ファンです!
    新作はまだ読んでないんですけど、読まなくても面白いのは確定してます!
    マジ誰かと話題を共有したいです❣️

面白い!

面白さもあり、胸キュンもあり大好きなシリーズです!何度読んでも飽きない作品なので、オススメです❤️本も買おうと思います!

さすが!さすが!まじで面白い!
    漫画で久しぶりに声出して笑いました。
    ない嫁シリーズも大好きだけど、他の短編も面白かったです!次回作も楽しみにしてます!

はぁ~~💓ナイスフォローな旦那様💕買いだめが分かってても寛容に許してくれて、しかも希の隠すしぐさが可愛いからって😁あんなに甘やかされて転がされてサラッとフォローしてくれるのは漫画ならではですね。3次元の世界には到底存在しないわ

全ての内容:全ての評価 1,781 - 1,790件目/全1,790件