みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
まだ2話しか読んでないけど面白かった。わたしにもこんな完璧な旦那が欲しかった(笑)
結構
面白いかも🤣
完璧な旦那さん羨ましい(^^)by 匿名希望- 0
相変わらず面白さが炸裂していますね。今後も定期的にお話を書いてくださると嬉しいな。待ち望んでいる方、多いのでは
良いよね
誰しも秘め事はある・・・けど秘め事の内容が面白い(笑)ありがちだよねーって共感できる!面白いからオススメ!
面白かった
この漫画からハマって全シリーズ購入しました。本当に終わっちゃうのですね。なんかとても悲しいです。けど本当こんな完璧な旦那さんいる?見たことない。
by 桃76桃- 0
はまる!
初めてない嫁シリーズに手を染めました!面白い!未読分もぜひ読みたいです。
ちょっとエロくて大人の色気もあって可愛くて面白い夫婦のストーリー絶妙です。by 匿名希望- 0
ラブラブ💓
ない嫁シリーズ!
コウタロウさんと希ちゃんがどんどんいい夫婦になってきて、すごくうらやましい。
冷徹なコウタロウさんからのほとばしる熱波のごとき愛情に、悶絶しちゃう。
ズボラなはずの希ちゃんもなんだかんだでいい奥さんやっててとてもお似合い!by ヴィッちゃん- 0
最高
もう花嫁シリーズは最高としか言い様がないです!!何見てもきゅんきゅんしちゃうしこんな旦那欲しくなるしもう最高!
by さしりの- 0
大好きな花嫁シリーズ第5弾ですが、今回もキュンキュンしっぱなしでした♡相変わらず旦那さんがクールでかっこいい♡主人公もかわいくて憧れの夫婦像です!笑
安定しておもろい
このシリーズ全て買っておりますが、本当に面白い。2人のやりとりたまらんし、なんせ、旦那さんのかっこいい事、うちの旦那はこんなはっきり、好きとか言ってくれないだろうなぁ