みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
分かる分かる!
読みながら「うんうん、分かる!分かるよー」と、すごく共感できて、一気読みしてしまうほど好きなシリーズです。
by はいと~- 0
1、2話の無料配信の分を読みました。合理主義の旦那様には言えない、溜め込み体質の妻。部屋が在庫品で占領されている事を隠そうと必死な様が面白いんですが、結局のとこ旦那様には溺愛されているし、ストック品の山も見透かされていて、羨ましい話です。
クローゼットのなかには…
安物買いの銭失い(笑)
ストックは無いと困るからね、用意周到ってことで許してあげて!by 匿名希望- 0
孝太郎さん素敵すぎる
孝太郎がとにかく素敵すぎです。
買いだめしても怒らないとか、私の旦那にも見習ってもらいたいものです笑by 匿名希望- 0
このシリーズが大好きです!
これが最後かと思うと残念です…
結婚してからの二人のラブラブっぷりが最高です。
こんな夫婦になれたら良いなぁ~by 匿名希望- 0
相変わらず主人公かわいい!
この作者さんの作品はストーリーがありきたりじゃないから好きです。
いくつになってもこんな感じでラブラブしてそうですね。by 匿名希望- 0
大好きなカップル
この思い込みの激しい強い美人ナイスバディな奥さんに、超絶クールなイケメン旦那さまのなかなかなさそうな日常が、微笑ましく、楽しい。つい読みたくなる大好きな作品です。
by yo30- 0
面白い!
めちゃくちゃ面白いです!
めちゃコミだけでなく普通にコミック本を購入しようと思うレベルです。すごくおススメです!!by 匿名希望- 0
このシリーズ大好きですー!
絵もストーリーもとても好みで毎シリーズ購入しているので今回も購入させて頂きます!by 匿名希望- 0
好きです
ない嫁シリーズ好きです。もう幸太郎さんかっこよすぎます。あんなに愛されてみたい。続編まだまだでてほしいです。