みんなのレビューと感想「めもくらむ 大正キネマ浪漫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
赤石先生の作品は何でもおもしろいです。あと少し話の展開が早くして欲しい気もしますが、感情の表現が上手すぎではまっちゃいます
作者が大好きで読んでみました。
無料範囲まで初めて読みましたが、やっぱりお話の先が気になってしまいました。
ここでも読んでしまうだろうし、やっぱり単行本も買ってしまいそうです。by 匿名希望- 0
ぼちぼち?
いつも、ワクワクしながら他作品を読んで来ましたが、この作品はぼちぼちかなあ
なんだろう、物足りない?
先が少し読めちゃう感じ?
面白いけど・・物足りない感はいただけないなあ〜(-_-;)by 匿名希望- 0
あまり楽しくなかった
赤石さんの作品は、毎度裏切られます。絵が硬い感じもあまり好きではないので評価が低くてすみません。
by &kay- 0
大正時代の話は服や建物や小物などがレトロで好きなので楽しいです。登場人物達に色々謎がありそうですが少しずつ分かってくるのが楽しみです。
作家さんが好きで読みました。相変わらず、お芝居ものは良いですね。安定の読みごたえでした。男性の着物姿、ステキでした~✨
美男!
最初の登場シーン美女すぎて、まさか男性が女装しているとは思わずすっかりハマってしまいました。少し前の時代背景がとてもステキな夢の時代に感じたお話しです!
by soyビーンズ- 0
同作者の別作品PAも読んだことがあるけれど、漫画なのに俳優の物語をこんなに素敵に描けるんだと感動します。大正時代におけるジェンダーレスの表現も新鮮でした。
by さかいや- 1
赤石先生の大正時代の背景にした作品が好きです。おとちゃんの外見だけではない美しさに惹かれる、東海林さんへの切ない気持ちにキュンとしてしまう。
んー、いい
古き良き時代のおはなしー、もっちょい、長めに試し読みしたい作品だけど、触りだけでもなんかおもしろい!
by しゃけまよとし- 0