みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
とりあえず
ん~💦無料の分しか読んでないけどこの話は主人公が哀れすぎて嫌な気分になりました。お金でやとった彼氏が自分に本気になっているなんて思うのがおかしい
by mi☆na- 0
特に面白みがない
ありそうな転落人生ではあるけど、読んでいて小気味よさとか面白みはあまり感じられず、イヤーな気分だけが残りました。レビューの低さ通りかな。
by あづは- 0
なんだか読んでて悲しくなるような話でした(´・×・`)
そもそも事の発端が久しぶりに会う同級生に自分のいないところで馬鹿にされていることが悔しくて、、ていうところから始まり、、
この時点で「え、こんな友達しかいないの(°д°)?」という気持ちでしたが、まぁ世の中そんなこともあるのかなと。
そこからまさかの主人公もレンタル彼氏で見栄張っちゃうという。笑
ツッコミどころ満載ですが、プライドもあって気持ち分からないでもないです。
わたしは良い友達が多くてよかった。笑by 匿名希望- 0
んー
想像のままの作品でした。
短編なので読みやすかったです、ただなんとなくモヤモヤする感じが残りました。by 匿名希望- 0
実際にこんな人がいたら怖いなと思いながら読みました。途中からだんだん切なくなってきましたが面白かったです。
怖い
無料配信分のみ読みました。
確かに、虚言癖っぽくて自分の虚言にはまって行く人っていますけどこれはさすがに怖いです。by 匿名希望- 0
いそうだね、こういう女
いそうだと思った、こういう女。嘘をつく人って、嘘をついている間に自分をも騙すようになって、そうなったら危ないよね
ありそうな話し
無料だったので1ストーリー読みましたが、なかなか面白かったです。今の世の中本当にありそうな気がしてちょっと怖くなりましたが
妄想と現実で区別がだんだんつかなくなっていく主人公の気持ちがわかると思いました。お金で夢を買うのはあると思いました。
こわい
こわいこわいこわい。
女は僻むとここまでするのか
とかいうレベルの話ではなくて、
これはもう産まれた時からの
どこか思考回路の欠如があるとしか思えない。
でも実際ほんとにありそうな話だから、こわい。by 匿名希望- 0