みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
何一つ、同情も感動もなく…
バカなやつもいるもんだ、と高みの見物をするためのお話だろうか?
自信がないとこうもおちるのね。by むすめふさほせ- 0
微妙ですね。ただなら読んでもいいかな?途中でやめてます。大体絵が雑で好みじゃないからなあ。続きはよまないかな?
怖い……別にここまで堕ちる必要も無かったと思うけど。人間関係怖いな。いないところで陰口言われてるのがきっかけだもんね。
by すずラテ- 0
こんな
こんな女!いるいる!いる!ってついつい読んでしまいました。
おもしろい。身近にいたら怖い存在だけどいたら観察するの楽しいだろなby 匿名希望- 0
結婚した友人の新居に招待され、おまけに他の友人も彼氏持ち、咄嗟に年下でイケメン医大生の彼氏がいると嘘をついたせいで、有料でレンタル彼氏を利用した事から人生が狂った主人公。
実際にはいるんだろうけど
友達も主人公もヤバイよね。友達と言えないような関係の友達って実際いるといえばいるし、だからこそこんな主人公もいるんだろうけど。こういうのほんと嫌だなぁ
主人公をバカに友人達に腹が立ちます。こんなの友達じゃないし私なら結婚式には行かないし縁を切ります。バカにされて見返したいのなら外見や中身を磨いたり資格を取って転職してキャリアを磨くなり努力すればいいのにレンタル彼氏にハマり偽りの幸せの為に借金をして挙げ句のはてには風・俗に行くなんてバカとしか言いようがないです。
無料ページを読んでみましたが、主人公のあまりにもダメダメさにガッカリ。
続きは購入しないかな…という感じです。by 匿名希望- 0
おばはんの私としてはイケメンのレンタル彼氏にデートしてもらうより家事してもらいたいなぁ
それならお金払う!by 匿名希望- 0
こわくて
こわくて震えます。
お金払ってお願いしてるのにどうしたら自分のことを好きと思い込めるのかとても不思議でした。。by 匿名希望- 0