みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
おもしろいです。読んでいると、鼻高々プライド女より主人公応援したくなるけど、レンタル彼氏に入れ込みすぎたのはかわいそう。
途中まで
無料で配信されていた「有料カレシ」のみ読みました。どつぼにはまっていくストーリーが先の予想がつきつつも面白かったです。
可哀想…
主人公が痛過ぎで、共感は全くできませんでした。
ホストにハマるキャバ嬢みたいなものなのかな?
とにかく試し読みで、十分だと思います。by ♡よう♡- 0
現代ならでは
レンタル彼氏は、実際に2人きりになったり理想の設定にできたりするので、現実との境目が曖昧になりやすいように思いました。オーバーな感じはしますが、現代の危うさを表していると思います。
こんな人居る居る~って感じでした。最初の話だけ読みましたが、仕事で優しくされていることを忘れてしまうって、ほんとありそう。ホストに溺れるってこんなのかな。
有料彼氏を読みました。なんか登場人物がみんな嫌なやつばっかりでこんな現実あったら嫌だと思いました。。
有料カレシを読みました。
なんか、主人公のことをバカにする人達にイライラするし、性格悪いな〜と…
主人公も、もっと違う道を行けば良かったのにな。by ゆ・き・ち- 0
思い込み
思い込みって怖すぎる。それが現実かどうか分からなくなってくる。主人公がどんどん転落していくのが分かって展開が早くておもしろい。
怖い
思い込みの激しいタイプの女性で、昔知り合いにこんな感じの人がいたからリアルに怖い。安易なバイトは危険だなと…。
ありがちな
見栄っ張りな女の子が泥沼化して、現実と妄想が混濁する様子は良かったが、もう少し泥沼化する様子が丁寧だといいかな。