みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
怖いって
彼氏ってそんなに重要なのかな?
なんかすごい必死な感じが怖い
普通にしてればブスでもデブでも出会いはあると思うんだけど…身の丈にあった恋愛しないと失敗するよねby 匿名希望- 0
身近に
身近にいたら嫌だなぁと思う人が短編ごとに出てきて、いそう、いそう、いたら嫌だ、いなくて良かったと思いながら読んでます。
ストーカーの心理
有料カレシだけ読みました。
人を見下したり、見栄を張ったり登場人物がみんな人間の嫌な部分を強調した感じ!レンタルしたカレシにのめり込んでいく様子はストーカーと同じだなと思いました。by 茉莉花11- 0
怖すぎて
怖すぎる…としか表現ができない。人を愛するという事は、ある意味こんな感じになる事もあるけど、やはり自分を大事にする恋であってほしい。
都会の罠
レンタル彼氏実在するのでしょうか?女性相手とはいえこういう風にストーカー化しやすいと思うので危険ですね。面白かったです。
by かずじょし- 0
うーん。
現実にはありえないけれど、ホストとかに置き換えるとこーゆーのもあるんだろうな。と思いました。
恐いですね。by さくら258- 0
有料カレシの主人公…泥沼ですね…お金でカレシを買うなんて…でも、こんなバイトをしている男の人も嫌だな…もしも自分の好きな人がお金の為にこんなバイトしていたらガッカリです。
by まさまさよしよし- 0
こわい
有料カレシのみ読みました。
主人公が何かに依存する状態を作り上げたのは周りの環境のせいでもあるのかなと。
主人公をバカにする友人、職場のおじさんのセクハラ。
そして、彼女いながらレンタルカレシのバイトするやつもバカ。
彼女のこと守るつもりなら、はじめからこんなバイトするなよ。
何かささいなことがきっかけで依存に陥ってしまうのかなと思いました。
あぁなってしまうとビジネスとプライベートもわからなくなってしまうのかなぁ…こわい。by 匿名希望- 0
レンタル彼氏のとこだけ読みました。
主人公の友達がクズですね…バカにされてるってわかってよくつるんでられるなぁ~というツッコミをしたい…
物語はお約束な展開になりました。by 匿名希望- 0
あるある
最近はリアルでもレンタル彼氏なる商売があるみたいですね。ホストに夢中になるような感じなのかな?けど本気になられた方はたまったもんじゃないですね。
by うみ723- 0