【ネタバレあり】有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~のレビューと感想(17ページ目)
無料分だけのお話読みました。なんかホストにハマる人とかと同じような感じでした。
共感するところも一切なくもくよみません。by 匿名希望- 0
こわ、こわ、こわ
でした。
嘘から始まったレンタル彼氏に
依存してしまい
自分を見失うパターンの主人公。
友達も仕事も失くして
いやはやby 匿名希望- 0
レンタル彼氏にここまで溺れるって、彼氏役の人が相当演技が上手いか、利用者が相当ヤバいかのどっちかですよね。
有料彼氏読んだだけてますが、ゾッとしました。見栄っ張りな主人公が付き合う連中や会社での人間関係でどんどん堕ちていくさまが怖かったです。ここまで狂うぐらいなら、見限って次のステップ踏めばいいのに…
レンタル彼氏のやつ
なんか主人公が可哀想だった。みててせつなくなりました。
無料配信分しか読んでいませんが…
有料彼氏…自分の好みの人を選べて、優しくしてもらって…本気になってしまう人いるんだろうなぁ~と思いながら読んでました。by 匿名希望- 0
もうひとひねりしたら、世にも奇妙な物語みたいな話ですよね。あーこわ。
こういった人に愛を売る仕事ってきれいごとばかりじゃなく
きっといつも嫌な思いをされているんだろうと思いますby こころろん- 0
哀れ。
悲しく哀れなお話ですね。
こんなの、友達じゃないですから
主人公は、こんな奴らとの付き合いを絶てばよいだけです。
「自分を大切にしましょう」
ですね。
レンタル彼氏に手を出しちゃったことよりも、借金しちゃったことよりも、
何よりも、「そんな友達とも言えない連中との付き合い縁切る」
これがまず一番の自分を大切にすることであったと思います。by shinoburu- 0
こわいこわい、こわいです(笑)
絶対に周りで起きていそうな出来事ばかりですね。
パートのお話が一番衝撃的でした。
犯罪者にされてはたまったものじゃないですね。。by 匿名希望- 0
レンタル彼氏面白かったです。
普通に可愛くて仕事も頑張ってたのに、周りと比較してしまったせいであんなことになってしまうなんてもったいない。
ホストより身近な感じしちゃうからレンタル彼氏は危険だな…by 匿名希望- 0