みんなのレビューと感想「整形不美人~突き出た鼻のプロテーゼ~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

面白いです!最高でした!
    広告から入りました

女性が美を追求したい気持ちはすごく分かります。美に依存する方はいますが、整形に依存してはダメですね、整形してないのに怖くなってきました。何事にもほどほどが大事なんだと思いました。

こわい((( ;゚Д゚)))美しさは、どの時代でも欲しいものでしょうがなんかリアリティーがありすぎ?て怖さが倍でした。

なんだかリアル…

題名からしてリアルだなと思いました。
    突き出た…ってとても痛そうだし、お試して読んだだけですが、なんだか想像がついてゾッとしました。
    整形はしようとは思いませんが、美しい容姿に憧れている女性も多いと思います。危険性も含めて、生活やお仕事をしていってほしいです。

整形こわ

整形について深く考えさせられる作品です。
    絵が怖いからなんかホラーに感じる。
    人間の欲望の描写がうまいです。

まあまあ

お試しのみしか読んでいませんが、あまり興味がそそられる作品ではありませんでした。私もブスですが、プチ整形までしたいとは思いません。

整形

夜の仕事をはじめて整形するこたくさんいるんだろうなと思います
    安易に整形を繰り返してメンテナンスするお金がなくなったら悲惨な顔になるのかな

面白くない

最初の2話だけ購入しましたが、買って損したーって気分です。1話短いし、ぜんぜん面白くないし。本当は表紙のプロテーゼ飛び出してる話を期待してたんだけど。

今整形してる人多いし、わかりにくい自然なのじゃなくガッツリする人多くて怖いです。鼻ってすぐわかるじゃん。1箇所するとバランス取るために色々やっちゃうし怖いよね。

整形

痛そうだな。鼻の整形は一番リスク高そう。まだ無料しか見てませんがポイントでガミーを見たいと思います。ちょっと気になる。