みんなのレビューと感想「整形不美人~突き出た鼻のプロテーゼ~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

あるある

こういう整形もので人生が狂っていくという話のまんがには飽きてきたかも。なのでもうひとくせあれば良かったのでは。

整形してみたいけど、手術ミスとかまだまだ聞くしメンテナンスもいるんだろうし…と思えばなかなか思いきれないけどやってみたい

整形してみたい

整形したいけど怖くて気になっている人向けに読むと楽しいと思います。

各短編漫画のタイトルだけでは、どんな内容のものかわからないので、各短編タイトルをもっと分かりやすく変更してほしいです。

プロテーゼ

鼻を気にして整形をキレイになっても、その後プロテーゼを常に気にしてない生活だと、結局整形前と変わらない気がします。

ゾッとする

整形したいとは思うけどやっぱりこうゆつのみると怖い。
    そもそも整形したいと思う気持ちがダメなんだろうねえ。
    ありのままの姿を好きになりたいものだわ、、。

普通かな

まあまあかな…まあ、そうなるだろうな、という展開。ポイント消費するのはちょっともったいないかもしれません。

誰だってコンプレックスはあるけど、普段は気にしてなくても、周りに何気なくでも指摘されるとそこから、気になり出してしまうこともあり、身近にありそうで、リアル感がありました

こわ

こわすぎてなんともいえない、、、けど好奇心がそそられます、、、つづきがよみたいな、きになります、、、

リアル

現実でも、いそうだなと思うとリアルに想像がつきました
    整形も、依存すると怖い

おもしろい!

いろんな女達の話がとてもおもしろい!
    こんな人ってほんとうにいるのかなぁー?て思いながら楽しく見ています!
    見だしたら止まらない!