みんなのレビューと感想「整形不美人~突き出た鼻のプロテーゼ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

整形不美人を読んだけど…
    タイトル、表紙の絵から連想するものとは全然違う内容でガッカリするというよりは薄ら笑いが出ました

こわい!!やめな、やめなって!絶対何かおきるよ。それかやめられなくなるんだよ、きっと。でもお話はおもしろくてどんどん知りたくなります!

表紙の

表紙のプロテーゼが飛び出てる絵があり得ないです。仮に飛び出たとしても、あんなふうにはなりません。

んー

とりあえず無料分だけ読んだけど、表紙見た感じではホラー系というかグロ系なのかなぁと思って期待してたんだけど、ところどころちょっとしたギャグ?と言うか面白いこと言ってる風なセリフがあったりして、漫画の方向性がよくわからない。

味のあるどろどろしたお話を期待してたんだけど、先にレビュー見れば良かったなぁ… あまりそういう感じではなかった… 誰かも書いてたけど、整形を踏みとどまりたい人が読むにはすごくオススメだなぁ… 整形するのやめようって思えると思うw でも、普通に読んだ感想は 整形して美人になるどころか、不美人にとか… お金の無駄 読むのも無駄だった

うーんんん、、、つまらないな。今時、整形なんて、一般人でもやってるし、やっても微妙や仕上がりは普通だから

整形で変わるなら治したいところだらけだけどメンテナンスもお金かかるだろうし、鼻低くても生きていけるからやめとこ

気になって、お試し分だけ読みました!
    でも展開がわかってしまったので
    読むのはやめておこうかなと
    思いました。

こわ

こわすぎてなんともいえない、、、けど好奇心がそそられます、、、つづきがよみたいな、きになります、、、

リアル

現実でも、いそうだなと思うとリアルに想像がつきました
    整形も、依存すると怖い

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全34件