みんなのレビューと感想「整形不美人~突き出た鼻のプロテーゼ~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

こういう女同士の見栄を張る争い好きですwww
    みてて、読んでてておもしろかったですが、実際起こると嫌ですね

整形してみたい

整形したいけど怖くて気になっている人向けに読むと楽しいと思います。

各短編漫画のタイトルだけでは、どんな内容のものかわからないので、各短編タイトルをもっと分かりやすく変更してほしいです。

プロテーゼ

鼻を気にして整形をキレイになっても、その後プロテーゼを常に気にしてない生活だと、結局整形前と変わらない気がします。

ゾッとする

整形したいとは思うけどやっぱりこうゆつのみると怖い。
    そもそも整形したいと思う気持ちがダメなんだろうねえ。
    ありのままの姿を好きになりたいものだわ、、。

誰だってコンプレックスはあるけど、普段は気にしてなくても、周りに何気なくでも指摘されるとそこから、気になり出してしまうこともあり、身近にありそうで、リアル感がありました

実話でありそうです。

整形するきっかけって、こういう場合もあるんだなと思い、色々漫画から学べます。いじめられて、整形する…が多いかと思ってました、ここさえよければ完璧なのに…と整形する主人公の今後が読みたいです!

おもしろい!

いろんな女達の話がとてもおもしろい!
    こんな人ってほんとうにいるのかなぁー?て思いながら楽しく見ています!
    見だしたら止まらない!

面白いです!最高でした!
    広告から入りました

女性が美を追求したい気持ちはすごく分かります。美に依存する方はいますが、整形に依存してはダメですね、整形してないのに怖くなってきました。何事にもほどほどが大事なんだと思いました。

なんだかリアル…

題名からしてリアルだなと思いました。
    突き出た…ってとても痛そうだし、お試して読んだだけですが、なんだか想像がついてゾッとしました。
    整形はしようとは思いませんが、美しい容姿に憧れている女性も多いと思います。危険性も含めて、生活やお仕事をしていってほしいです。