みんなのレビューと感想「整形不美人~突き出た鼻のプロテーゼ~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

なんか

持って生れたて顔が一番だとおもう。健康で生きれれば一番だとおもう。顔より性格だからもっと性格をみがくべき!

整形不美人(笑)

タイトルで笑っちゃいました!
    整形することが悪いことだとは思いませんが、ほどほどに…ですね。
    よくある話だと思います。

整形

整形はこわいね。こういう転落劇が大好物です、芸能人でも整形依存症になっちゃうくらいだから、危険なお薬と一緒ですね。元々可愛いのに、もったいなーい。

気楽に読めそう

お試しで読んで、登場人物の背景がしっかりしていて、入り込みやすいです。
    ストーリー的にはタイトルから、だいたいオチが読めるけど、あえてそうしているのかなと理解しています。

無料購読分のみを読ませて頂きました。整形してキャバクラ、現実にもありそうなお話しですね!続きが気になります!

最高です!

いつも楽しく読ませていただいております。毎回ドキドキな展開がたまりません。これからも刺激的な内容を期待。

まあ暇つぶしには。

もっとドロドロしてるのかと思ったけど案外ソフトです。まあこれはこれで面白かったです。主人公の性格がイイのかな?

うーむ

別に整形って悪い事じゃないと思うけどね。人に迷惑かけなければ。綺麗になる事で自分に自信がついて明るくなれれば良いのじゃないか。やり過ぎは問題だけど。

タイトルでだいたい想像できると思いますが…(^^;;
    ただし裏切りません!ベタですが予想どーりの展開も一気に読みました!おすすめです!

タイトル

まずタイトルが受けた花のプロテーゼが飛び出すなんてタイトル笑
    整形でとか、ダイエットとか虐待とかいじめとか一通りこういったシリーズは読んでいますが…