みんなのレビューと感想「整形不美人~突き出た鼻のプロテーゼ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいと思う

整形をして、自分に自信を持てて前向きになれるなら、整形は良いと思うが、やはりなんらかのリスクはともないますね

無料分読みました。1、2話は割とありがちな体験談。3話目のまさみちゃん伝説が面白かったので、ポイント溜まったら読みに来ようかな。

1作目、整形ネタの中でも、なんともオチのない部類です。無料だったので最後まで読みましたが、ポイント使って読む内容ではないです。何が伝えたいのか、全く不明。

整形が怖くなる漫画

安易な気持ちで整形するとこんな風になってしまうのかと怖くなりました。不美人でもこのままの姿が良いと思いました。

十分に

可愛い女の子が整形によりどんどん沼にはまっていく感じがとてもリアルで怖い…
    美はお金で買えるなら買うべきだと思うけどこういう事が現実にもあるから1歩踏み込めない。

整形が流行りになっている時代。
    ある程度のところできちんと自分でストップがかけられるようにしないとね。

怖い

整形は怖い。
    綺麗になれるけど鼻とか
    プロテーゼでてくるとか
    よく聞くし。後遺症が怖くて無理。
    ストーリーがやばそう。

無料の分のみ閲覧しました これといって特別面白くなかったので続きはいいかなあという感じです 整形後のメンテナンスの大変さはわかりました

整形なんて、軽々しくするものではない
    生まれもった顔や身体には意味があるんじゃないかとおもうよ 広告のしすぎも問題

実際はこんな事はない…

整形の話だけ読みましたが、こんなヤブ医者に今時普通はわざわざ行かないと思います。
    鼻のプロテーゼも高くても持って2年て。。
    そんな訳ないですし。
    私は安い病院で大昔に入れましたが、余裕でキレイな状態で25年は保ってますし、今後もこんな漫画みたいなトラブルはあり得ないでしょう…
    そんな簡単にズレないし。
    整形の事を知らないアンチ整形漫画家さんが面白可笑しく予想で描いちゃったんだなぁと分かります。
    私は鼻だけ整形して人生が変わりメンテナンスもかからず幸せになったので良かったですが、これを見て他の人は整形をやらない様になったら益々自分だけ恩恵に預かれるのでそれはそれで良いかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全34件