みんなのレビューと感想「整形不美人~突き出た鼻のプロテーゼ~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
こわい!凄いこわいです!
主人公の女性は、途中で気づかれてよかった。
美容整形をすると、年を重ねた時に崩れるという話は聞いたことありましたが、事実なのか?都市伝説なのか?わからずいましたが、やはり崩れる可能性があるんですね。
鼻のプロテーゼが、、、って鼻の骨がズレるみたいなイメージでしょ?!
こわすぎる!by 匿名希望- 0
微妙
この手の作品はよく見ますが、これを読んで整形が手軽に出来て危険性が少ないって思ってしまう人もいると思うので安易に書きすぎではと思ってしまいました。
話の良し悪しではなく
この作家さんの絵柄が好きで読みました。
レディコミにありがちなボリュームなしで次を読ませるという手法ではなく、1話のボリュームもあり、満足です。by 匿名希望- 0
よくある話
よくある整形ネタの話なので、先が予測できてしまうところが残念です。最近は整形も増えて来ているので、身近なネタにはなっていると思います。
悪くない!
整形は決して悪くない!けど、リスクが大きいということはしっかり理解しないと、ほんとに大変だと思う。見た目にとらわれすぎないでね。
嫌な女ばかり
いますよねえ。。とはわかってるのだか、嫌な女ばかりで無料のみかなあ。。。購入する勇気はない。確かにいます。知り合いにも。
( ・ั﹏・ั)
キレイになりたい気持ちは充分わかりますが、我を見失ってしまうことは怖いですね…中毒性があるので、限度が大事ですね(^_^;)
by ひさひさままま- 0
整形の怖さより女の明るさ
3話目まで読みました。整形怖いっていう話かと思ってましたが、主人公の明るさ・キャラクターが目立ってて思ったより明るい話でした。
整形
整形したいとは思ったことがない。でも、生まれつきの病気で目を手術したので顔つきは変わってしまったことを今でもとても残念に思う。
ありきたりかもしれないけど、こんな現実は自分のすぐ横にあるんだろうなー!整形したいなんて思ったこと、本気ではないけど歯医者でも怖いんやから、顔にメスは無理かな。笑