みんなのレビューと感想「整形不美人~突き出た鼻のプロテーゼ~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

怖い
少し鼻のこと言われて気にしすぎでどんどん鼻が気になりだしたんだなとおもいます。お金もかかるし、うまく描かれてる漫画だと思いました。
んー
たいした期待もしてなかったけど、本当にたいした展開もないハナシ笑
へー。以上で終わる感じby もんもんもんち-
詐欺メイクとか流行ってるんだから、わざわざ高いお金出してまで整形する必要あるかな。
コンプレックスを指摘されてもどうってことないくらい強い精神力を持てよ。by 匿名希望-
整形は怖い
表題作のみ読みました。整形は怖いなと改めて感じました。見た目が変わって綺麗になっても、中身がかわらなければ結局自分をかえられないのかも?
by ぱーまん。-
♪
シワとかシミとか将来消したいと思うかも知れないけど、鼻とかの整形ってやっぱりくずれること考えるとめっちゃ怖いっすよね〜!
表紙こわい。
鼻の整形って芸能人の方が多いので、こんなんになったら大変だなぁ、と思いました。
以外と元々美しい方の方が更に更にとしてしまうんでしょうね。
1話完結の最後の終わりは良かった!って見れてよかったです。by 匿名希望-
イラストからして悲惨な話なのかと思いましたが 救い所もあってよかったなあと思います 。
ただやっぱり欲張りすぎはよくないということですね、
怪しい人にはついていかないようにしましょう…(笑)by 匿名希望-
もっとドロドロしてるかと思ったけど私的には良かったです!整形に賛否両論あるけど、悩んでる人にはキッカケになる作品かも。
個人的な感想ですが、最近では整形は当たり前のような気がして、あまりぞくぞくはしませんでした。ただ、維持が出来ないと大変ですね。。
内容が
表題が整形のお話なので関連したストーリーがいくつかあると思っていたら全然違ったのが残念だった
とはいえ、一つ一つのストーリーは面白いものも中にはあるので、よかったですby ていみー-