みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)

面白い!!

絵も可愛いし話も面白いです!!!男友達が「たまらん」と言ってたのが良く分かる〜!!!!笑可愛かったらこんな性格でもありですか?笑

絵が最高

ちょっと石井さ〜ん!想定外すぎる展開なんだがwwwwww急におもろいw

by mk4

ムズムズしますね

なんだか、ムズムズニヤニヤしてしまう作品集です。
    早く素直になれーって感じですが、そうなってしまうとつまらないと言うかー

わかる人にはわかる良い作品

レビューを見てマイナス意見が多くありましたが、私はとてもこの作品が好きです。漫画に夢や理想を求めて読む方が非常に多いので、刺さる人は少ないのが寂しいです。
    この漫画は、今までにない良さがある為、とても気に入ってます。美男美女が当たり前でなく、性格も非現実的過ぎない。それでいて刺激があり、キャラクターに個性がしっかりある。
    最近の漫画やアニメは、ルックスから性格まで全てが良い。それでいて同じようなものが多く、マンネリを感じていました。
    主人公が失敗や苦難を乗り越えるシーンは、ほんの少しだけ。それでいて、失敗や苦難を感じたシーンの深掘りも浅いため、見ていて感情的になるシーンは無い。
    最近の作品は、作者の願望が感じられ、恥ずかしく感じてしまいます。
    人それぞれの意見で、私が少数派とわかっていますが、この作品を読みたい気持ちは今も変わりません。いろんな方に読んで頂けることを望んでいます。

キモイ!!

メインのお二人の、、なんと言うか我が強いです。ストレートでいて、しかしながら付かず離れずの…心?気持ち?の距離感が毎回絶妙に描かれていて、読んでいて、うまいこと毎話進行してゆくなぁ!と感服です。
    ただ、主人公の男性が、やはり、キモイ。ベスト オブ キモイ。優しさがあちこちに垣間見れているのに…やはり、キモイ。目の前にいたら、、正面切って、キモイ!!と大声で言ってしまう、このキモさ!!

双方の微妙な関係と感情の違いで、ここまでキモイ面白さになるとは!凄い作品です。
    時々読み進めていこうと思います。

めちゃくちゃ

めちゃくちゃ面白いです!エッチなシーンがたくさんありとても見応えある非常におすすめできる素晴らしい漫画です

by HS☆

賛否は分かれるかもだけど…

コメント欄にヒロインのキャラについてあれこれ書かれていますが、個人的には楽しませてもらっています。好き嫌いは分かれるかもですが。

by 297

同居人

同居人がラスボス!Hなバトルコメディ!!不動産会社に勤める真面目な男・広海はある日、家出少女・みちるに弱みを握られ、自宅に転がりこまれてしまう。傍若無人な彼女に言うことを聞いてもらうために出された条件は「先に感じたら負け」の触れ合いゲームに勝つこと!?果たして広海の運命は……アンラッキースケベ同棲、開幕!!

by 零士

主人公かわいい

ます女の子かわいい。あんなカワイイ女の子なら色々仕方ないなと思ってしまいます(笑)。しかしガイシューイッショクってどういう意味のことばですか?

予想以上

たまたま広告見て読みましたが予想以上に面白かったです。次の話が気になってどんどん読み進めてしまいました