みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)

この作品はエロさが少ない。
    もう少し、大胆にやって欲しい。

しかし、1つの過ちがでこれだけやられるとはびっくりやーー

こんなん、俺なら耐えれる自信がないーー

可愛い子と2人暮らしは楽しいけど、こんなん、我慢殺しやーー。笑笑

by 太し

イラストはとても可愛くて好み。
    でも、この女の子を好きになれない。
    結構ツンデレは好きだけど、これはツンを超えてわがまますぎる。もっと可愛げが欲しかった。
    エロさは思ったよりも少ないが、それが良いとも感じた。

無茶苦茶な設定だなと思いました。それでいて、ありがちな展開でよくわかりません。主人公もお人好し通り越えておかしいです。無料試しで十分かなと思いました。あまり続きが読みたくなるような漫画ではないかなと思いました。

絵はかわいいけど、ヒロインの女の子がゲス過ぎて共感できない。もっと愛されるようなヒロインがいいなー。

絵は好き

絵は好きなんでこの作者の話は何度か読んだことありますが、この話は主人公の女性にだいぶイラつきます。なんであまり読めませんでした。
    非常識すぎるでしょー
    胸がでかすぎるし、それで男はなんでもOKなのか?って思いました

無料の6話まで読みましたが、寝ている女の子の胸を指でツンとするところで終わりました。エロを期待しているなら、まだまだ先まで無さそうです。皆さんおっしゃるように、女の子がツンデレのツンしかなく、主人公に少しは感謝している描写があれば、違うのでしょうが、ただ胸がでかいだけの勘違いした図々しい子でしかなく、女性から見て嫌われるタイプの女の子です。
    たぶん作者は小柄のデカパイの生意気な子が好きなんでしょう。あと、展開が遅すぎる。

なんとなく広告に出てきてクリックしてしまい、読み始めました。
    わけあって住む場所が無く、荷物を持ったまま家探しをする女の子。お金もなく給与も3ヶ月先まで無いのでどの不動産も住む場所を貸してくれない。
    主人公(?)のお人好しな不動産は熱心に探すが、上司からはお金にならない仕事は、切り捨てるよう指示を出され、勢いでひどいことを言ってしまう。
    結局女の子からの申し出もあり、半脅迫のような形で、自分の家に住ませることになる。
    たまに健気な部分が見え隠れする女の子だが振り回らせること間違いなし。無料なので毎日少しずつ読みます。

不思議な感覚

単純エッチな漫画と高をくくって読み始めたらとんでもない! よくもあそこまで「悪い女子」がいたもんだと昭和世代には信じられない。腹が立って読むのをやめたくなるけれど、結局一体どうなるんだろうと気になって仕方がないといいうのも事実。そして、願わくば、最後の最後には彼女をひれ伏せさせて終わって欲しい。あり得ない設定に敢えて真面目に向かい合い、うっぷんを晴らして終わらせて、と願ってやまない不思議な作品。

by Yohsuke

楽しいけど。。

私にとっては今まで読んだことのないスタートと展開でした。
    目新しくて楽しいと思います。
    アホでエロくて笑えます。
    が、女子が強すぎて行儀悪すぎて物語に入っていけません今のところ。
    強い女子VS弱い男子の構図をちょっと引きずり過ぎなのかなーと思います。
    そもそもこの力関係に入っていったきっかけが弱いので、なんでここまで。。と思うわけです。
    もうそろそろ新しい展開というか、女子のかわいいところをもっと出していかないと飽きちゃいそうです。
    エッチな場面を小出しにして引っ張ってももたもた感が拭えません。
    が、Mっ気のある殿方は楽しめるかも😆
    絵はすごくキレイで丁寧でいいと思います。

両論あるみたいですね

何か評価が低かったりしますが、一方でスゴイと評価する人もいるので、読んでみないとわからないかも。そもそもあり得ない設定でお話を進めていくので、付いていけなくなる人の言うことも分らなくもない。でも、楽しまなければもったいないので、そんな気持ちで読んでいくと、粗暴で頑固な少女も可愛いと思える所が見えてくるかもしれません。

by BINBOKO