みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

おもしろいです。
    まだ途中までしかみてませんが、ありそうでなさそうな話かな?(いや、多分あってはいけないかもしれないですが(笑))

絵が可愛い

なんとなく新作探しサーフィンしてて、無料お試しで読みました。
    無料お試しぶん全部読みましたが、最初は巨乳ギャルあるある展開かなとも思ったんだけど、けっこプロット細かくて面白い。
    主人公が作るご飯も美味しそうで、その辺も読んでて楽しいです。

不動産屋っていろいろ大変

家出少女みちる?何歳だ?でも不動産屋って色んなケースの人いそうだね
    彼女パターンもそうだけど
    人の裏まで見ないとだめなんだなぁ
    保証人のいない人は部屋も借りれないし、大変なんだと勉強になった気分

スローテンポだがそれがいい

実にエッッッな絵柄である。
    同人作家さんなので画力は間違いないのである。
    スローテンポで歩み寄っていくエロすはもどかしいが心地よい。

イラッ

イライラするのは自分だけでしょうか…
    この女の子、二面性がの振り幅が凄すぎて
    読んでるこっちがびっくりしました。
    生意気な子猫が最後に従順になるパターンなのかな。
    リアルに生意気で読んでて本気で腹の立つ子だった 笑
    こんな子と知り合いになりたくない…

最初は生意気だけど...

他の人も言ってるようにストーリー序盤は生意気な女の子だけど小森さんは満更でもない感じ?
    最新話ではその感じもあまり感じられなく、お互い明らかに好意を思わせる描写があり、着実に恋愛関係に発展しつつあるので、今後は期待してる展開が見られるかな?楽しみにしてます。
    個人的にはこの女の子の生い立ちも気になるところです。

セクシーな

セクシーで可愛い女の子キャラにスタイル美人キャラで、内容が濃くて、大変良く出来たストーリーだってし、まあまあ楽しめた作品でした。

まず絵柄がいい

このかたのネトラセラレ?だったかな?が好きでこちらも購入してみました(^ー^)期待を裏切らないかわいらしい女の子がでてきてエッチなハプニングとともに進む日常的ではないお話しですが引き込まれます(* ̄ー ̄)

しそうでしないドキドキ

絵が綺麗で見やすいです。内容もすごくドキドキすることばかりで見てて興奮します。引き続き連載おねがいします!

絵も好きな感じで、女の子も可愛かったので読み始めました。いまいち発展がなくて途中でもういいやってなってしまいました(^^;