みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 72話まで配信中(20~88pt / 話)
すきが嫌いかどちらかに分かれるんですね。わたしはきらいです。良いところがない。主人公も頼りないからイライラする
by 燈台- 0
この作品は中々面白い視点から作られた作品でした。個人的には好きな内容なので、良かったかなと思います。オススメします
by ポンポン吉- 0
たまらん
毎週可愛い女の子と色々な勝負して、勝ったらあんな事やこんな事ができると思うとたまらないですよね。良いな
by ママさん28号- 0
よくわからない話、まんがだなと思いました。無料分しか読んでないですが、最後は恋愛になるのかなと思います。
by ゆうひなと- 0
意外とキュンキュンします
ただのエロだけかなと思いきや、ミチルがだんだん小森さんに心を許し始めたからこそ、求めるふれあいだとか、小森さんがふとミチルのことを愛しいと思える瞬間とかがめっちゃ共感できて、意外にも胸キュンでした。気持ちがあるからだんだん二人がエッチな気分になっちゃうところもこれから見所なのかなと思います。
by n325- 0
うん
あんまり面白くはなかった。ずっと平行線で上がることもなく同じような内容を一直線で進むため惹かれない。
by あかさたなはまやらーめん- 0
主人公かわいい
ます女の子かわいい。あんなカワイイ女の子なら色々仕方ないなと思ってしまいます(笑)。しかしガイシューイッショクってどういう意味のことばですか?
by mossmoss- 0
予想以上
たまたま広告見て読みましたが予想以上に面白かったです。次の話が気になってどんどん読み進めてしまいました
by ダビスタ- 0
主人公の男がまあまあ駄目人間でなかなか面白かったです。また、オチもしっかりしている話が多かったのもよかった
by ぱぱし- 0
無料で9話まで
9話まで読んでみたけど、ズルズルと大した進展もない。ただ親切な男が疲弊していくだけ。
この先の展開は気になるけど、ストーリー展開のリズムについていけないのでごめんなさい。by 韓18- 0