みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

とてもいい

みちるの顔がたまらなくそそられる、恥ずかしいのを隠すような毒舌もいい、モットエロクシテホシイところではある、乳首を拝みたい俺もこんな境遇で生活したい。羨ましい。男側にももうちょっとご褒美を上げてもいいのではと思う、これからも応援している

エロ満載

主人公に、なぜか強めな彼女。でもスタイルも、顔も可愛くて、そのあげくに、一緒に住むことになり、なんでもいいなり。ついに主人公もカンカンで。
    でも、なんだかこのストーリーは面白いし、エロいし、先を見たくなりました。

いちゃついてるのか、何なのかよく分からないが、面白く気になるストーリーです。
    だが、胸を誇張しすぎ。大きすぎるな…笑。
    二人が一体どうなるのか予想つかない。
    早く続きが読みたーーーーーーーーい!!!!

絵がかわいい

絵がかわいいです。
    好みの絵柄です。女の子かわいい。
    主人公は早◯すぎてイライラw

ストーリーも面白いですが、展開がゆっくりなので続きが気になります!!
    更新は一話ずつ?そこそこの頻度です。
    早く続きが読みたいー!

いまいちおし

設定も絵柄も大変すばらしい!
    この先の展開が楽しくなります。
    更新がたまに遅くなるのが唯一の欠点です。
    楽しみがとまらない!!

エロなのか?!
    エロではないのか?!

なんだかとっても翻弄されてしまいました(笑)

女の子の可愛さと、回転のいい切り返し(という名の仕返し?)が面白いです!

主人公もそんなカノジョにたじたじになってないで、もっと強気で反撃しなさい(笑)

話はなかなか進まないが、なんとなくおもしろくて見てしまう。たまに笑えるポイントがくる。ってかはよやれよとおもう。自分はこの女の子、けっこうスキ。女子はーとって感じの子より、こーゆー女のがおもしろいな。

女の子可愛すぎ

女の子がツンデレで可愛すぎー!
    こんな子いないだろーって思うけど、男性からして理想の展開ですね!
    リアルに女の子は、キモいと思ってる相手にはこんな事しません!
    気のある相手にだけですねー!
    ドMな男性が観たら萌え萌えなんだと思います。

最初はコメントにも多いとおり、女の子の態度にイライラするとこ多い。

ただ、話が進むごとにまさに"ツンデレ"の良さみたいに可愛く見えてくる不思議。(笑)
    この二人どうなるんだろ。続きが気になる。

エロ漫画というよりはただの恋愛?漫画を見る感じで見た方が面白いかな(^^;

かわいい

このおとこのひとのキャラクター好き
    かわいい
    おんなのこも実は気悪くなさそう
    そのうちれんあいにはってんしたらうれしいなーつづきがたのしみです
    こんなふどうさんやさんにであえたらいいなあやさしくてすてきなひと!