みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は綺麗なんですが

色々なお客さんが来て不動産屋さんも大変なんだなと思いましたが、人の好意や弱みに付け込むオンナは好きじゃないです。主人公の男性もいいようにもて遊ばれてるし情け無い。意外に好評価なのは、こういうシチュエーションは男性ウケするからなのかな。若くておっぱいの大きな女の子に振り回されたいーみたいな。

一気に全部見ました

あまりこういう漫画サイトは見ないんですが、広告で出ていて絵柄が好みだったので無料お試しを見てみました。
    購入まで至らない事が多いんですが、シチュエーションが私のツボなのか続きが見たくなり課金、ポイントがなくなり追加して今ある分全部見てしまいました。

酷評もあるようですし、進展具合など難しい部分もあると思いますが焦らし過ぎず行き過ぎずバランスはいいんじゃないかと思いました。私は早く続きが見たいです!

楽しみにしてます。頑張って下さい!

無料分だけしか読んでませんが、ヒロインにイライラしてしまい…。他の方のレビューも同じように感じた方が多かったようで、この先購入して読んだら少しはヒロインの心がキレイになるのでしょうか?
    主人公は幸せになれるのでしょうか?
    なんか期待できなそうなので、購入はしません。

ごめんなさい

無料分だけ読んだけど、あの女の子にイライラするので続きまで買って読もうとは思わない。
    私は理不尽なことが嫌いなので、そういうのが好きな人は読んでて楽しいかもしれないと思う。
    けど、私はやはりあの女の子が嫌いなのでもう読みません。

by 小魚

主人公にもヒロインにも魅力を感じない。
    主人公がただひたすらかわいそうなだけ。
    2人がいつか惹かれあって付き合って幸せなエッチをするかも知れなくても、無料話数以上を読まなくても後悔しない。

読むべき

その辺のエロ本なんかを読むよりずっと良い。
    女の子は可愛いしちょっとSっ気があって魅力的。
    まだ数話しか読んでないけどすごくハマりました。
    簡単に言うと、この物語はただセッ⚫スをして終わりだったりではなく、ほんの少しエッチなことがあって悶々して消化不良を起こすような日々が続いていくストーリーかな?
    主人公に感情移入するとすごく興奮出来る作品です。

課金してまでは読まないかな

無料分があったのでとりあえず読んでみたけど
    女の子が自己中すぎるのでこれからの展開に期待が持てない
    主人公もグダグダで読み進める気が起きないです

んー、ヒロインがとにかく無理だなーと…
    絵も綺麗で、可愛くて、とは思うけどそれだけかも…(´・ω・`)
    他が悪すぎるかな…

わかる人にはわかる良い作品

レビューを見てマイナス意見が多くありましたが、私はとてもこの作品が好きです。漫画に夢や理想を求めて読む方が非常に多いので、刺さる人は少ないのが寂しいです。
    この漫画は、今までにない良さがある為、とても気に入ってます。美男美女が当たり前でなく、性格も非現実的過ぎない。それでいて刺激があり、キャラクターに個性がしっかりある。
    最近の漫画やアニメは、ルックスから性格まで全てが良い。それでいて同じようなものが多く、マンネリを感じていました。
    主人公が失敗や苦難を乗り越えるシーンは、ほんの少しだけ。それでいて、失敗や苦難を感じたシーンの深掘りも浅いため、見ていて感情的になるシーンは無い。
    最近の作品は、作者の願望が感じられ、恥ずかしく感じてしまいます。
    人それぞれの意見で、私が少数派とわかっていますが、この作品を読みたい気持ちは今も変わりません。いろんな方に読んで頂けることを望んでいます。

好みは真っ二つに分かれる

自分は大好き。無料分だけではミチルの横暴さ、生意気さにイライラして終わるかもしれないが、もっと読み進めると彼女の可愛らしいところも見えてくる。しかしミチルも負けず嫌いだけど、広海も大概だよね。ズルしたり卑怯な手を使おうとするあたり、一方的に可哀想とは思えない。いや、まあ過剰に反撃されるから可哀想なんだけど(笑)勝負は回を重ねる毎に過激になってきてるけど、いつか本番まで行けるんだろうか。勝負に負け続け、報われず、石井さんに嫉妬。そんな広海に幸あれ。個人的にはタンビカンザシフウチョウでめちゃめちゃ笑えたのでその話(33話かな。宇宙的に、のやつ)はお気に入り。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,991件