【ネタバレあり】ガイシューイッショク!のレビューと感想(3ページ目)

無料の6話まで読みましたが、寝ている女の子の胸を指でツンとするところで終わりました。エロを期待しているなら、まだまだ先まで無さそうです。皆さんおっしゃるように、女の子がツンデレのツンしかなく、主人公に少しは感謝している描写があれば、違うのでしょうが、ただ胸がでかいだけの勘違いした図々しい子でしかなく、女性から見て嫌われるタイプの女の子です。
    たぶん作者は小柄のデカパイの生意気な子が好きなんでしょう。あと、展開が遅すぎる。

いや〜な女の子に捕まってしまった人もいるんだなー
    こういう女がいるから電車の冤罪が減らない。本当に悪い事する奴もいるが。
    それにしても性格悪すぎ。どう考えても、使ったものは洗うべきだし、自分の洗濯ぐらい自分でしろよって思わず思った。
    これからどうなる事やら。

絵が好みなので見ていますが話の展開が遅くじれったいです。女の子の気が強すぎてたまにいらっときます。2人がくっついてもうまく行きそうもないなと思います。

なんとなく広告に出てきてクリックしてしまい、読み始めました。
    わけあって住む場所が無く、荷物を持ったまま家探しをする女の子。お金もなく給与も3ヶ月先まで無いのでどの不動産も住む場所を貸してくれない。
    主人公(?)のお人好しな不動産は熱心に探すが、上司からはお金にならない仕事は、切り捨てるよう指示を出され、勢いでひどいことを言ってしまう。
    結局女の子からの申し出もあり、半脅迫のような形で、自分の家に住ませることになる。
    たまに健気な部分が見え隠れする女の子だが振り回らせること間違いなし。無料なので毎日少しずつ読みます。

女の子がツンデレ…なんだろうけどツン9デレ1もしくはデレは0.5くらいでイライラすることも(笑)デレた笑顔とかほんと可愛いからもう少しデレがあったらよかった(笑)
    主人公もお人好しで優しくていい。よくあるお人好しで優しい主人公と見せかけてすぐ理性はずして襲ったりとか…そういうのがなくって、普通ならキレてもいいとこなのに限りなく人がいい感じ…(笑)こんな主人公も好きです。

不愉快

不愉快以外の何物でもない。
    無料しか読んでないけど、他の方同様お金出す価値を私も見いだせなかったです。
    主人公も、常識的に考えて体良く断るなら「大家とエッ○しろ」とかじゃなくて「うちでは、御希望のお部屋は用意できそうにありません。申し訳ありません。」とでも笑顔で追い出しときゃ良いのに、何余計な事言ってんの?セクハラだし、普通に侮辱でしょ。
    ストーリーの都合上必要だったのかも知れないけど、必要性を全く感じられなかった。

最初は生意気だけど...

他の人も言ってるようにストーリー序盤は生意気な女の子だけど小森さんは満更でもない感じ?
    最新話ではその感じもあまり感じられなく、お互い明らかに好意を思わせる描写があり、着実に恋愛関係に発展しつつあるので、今後は期待してる展開が見られるかな?楽しみにしてます。
    個人的にはこの女の子の生い立ちも気になるところです。

女の子がド厚かましくて清潔感のない感じで本当に無理でした。
    イライラするだけでたいしたエロさもないしお金払ってまで読みたいとは思いません

同居人

同居人がラスボス!Hなバトルコメディ!!不動産会社に勤める真面目な男・広海はある日、家出少女・みちるに弱みを握られ、自宅に転がりこまれてしまう。傍若無人な彼女に言うことを聞いてもらうために出された条件は「先に感じたら負け」の触れ合いゲームに勝つこと!?果たして広海の運命は……アンラッキースケベ同棲、開幕!!

by 零士

最低最悪なわがまま女

萎える
    絵が可愛いと思ったけど、あまりにも無礼で自己中
    読む度に胸糞悪くなってきてたところに38-9話の暴言
    お金の無駄でした、もう買いません