みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 72話まで配信中(20~88pt / 話)
何か今までに見たことのない漫画なんで
ちょっとおもしろいw
話の次の展開が読めないのでついつい
読んでしまう、by ナルメッツ- 0
2人の駆け引きしてが面白すぎてハマってしまいました。
何言っていいかわかりませんがこの賭けは面白すぎる。by うーきさん- 0
女の子にイライラします。読んでいて不愉快!まだ無料で読めるけど もういいかなぁ…これ以上気分悪くなりたく無いです。
by ヒャッハーッッ!- 0
エロ
絵が好きです。私のタイプです。色んな設定があり展開が楽しみです。身近な話しが設定にあり展開が広がり面白い。
by きよたけくん- 0
ぎこちなーい、素直じゃない、可愛らしい作品でした。面白いし、くすくす笑える感じでした。ただ、もどかしい!笑
でも面白かったです。by wmja- 0
ムズムズしますね
なんだか、ムズムズニヤニヤしてしまう作品集です。
早く素直になれーって感じですが、そうなってしまうとつまらないと言うかーby 李李李スモモ- 0
一言で言えばよー分からんです。笑
どーしていきたいのか構成がグダグダで見えてこないのが本音です、、、by アロエ100%- 0
わかる人にはわかる良い作品
レビューを見てマイナス意見が多くありましたが、私はとてもこの作品が好きです。漫画に夢や理想を求めて読む方が非常に多いので、刺さる人は少ないのが寂しいです。
この漫画は、今までにない良さがある為、とても気に入ってます。美男美女が当たり前でなく、性格も非現実的過ぎない。それでいて刺激があり、キャラクターに個性がしっかりある。
最近の漫画やアニメは、ルックスから性格まで全てが良い。それでいて同じようなものが多く、マンネリを感じていました。
主人公が失敗や苦難を乗り越えるシーンは、ほんの少しだけ。それでいて、失敗や苦難を感じたシーンの深掘りも浅いため、見ていて感情的になるシーンは無い。
最近の作品は、作者の願望が感じられ、恥ずかしく感じてしまいます。
人それぞれの意見で、私が少数派とわかっていますが、この作品を読みたい気持ちは今も変わりません。いろんな方に読んで頂けることを望んでいます。by asap mob- 2
好き好き分かれるだろうなぁ、という印象。この女の子、可愛いと憎らしいが3-7といったところ。生意気な女の子を服従させたい系の人はいちんだろな
by kaka3- 0
無料分があったので、読ませてもらいました。絵がキレイで読みやすいですが、キャラクターの好みは分かれるかと思います。
by 匿名希望.......- 0