みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不動産屋の恋?

小柄で吊り目でグラマラスって、なかなか魅力的ですね。それは不動産屋とどのように絡んでいくのかストーリーが読めないのが良いなぁ。

攻防にはドキドキしますが

ヒロインも可愛いし、気の強い中でも実はゲームを楽しんでる!?ってところが本当ドキドキして、良いなとは思います。ただ展開がゆっくりしてきて、読まなくなりました。もっと過激になってくれるか、急展開してくれたら、読み続けていたかも。

ガイシューイッショク

ガイシューイッショクツンデレ最高こんな感じの子いたら100%落とすわ。まぁ実際にいないから漫画なんだが

by 大知

えろい、じらされる

二人の勝負がどんどん過激になっていくにつれて、内容がどんどんエロくなっていく。いつエッチをするのか楽しみ

by ltou33

エロいんだけど引っ張りすぎというか女の子が勝手すぎて少し萎える。小柄で巨乳で柔らかそうで気が強い、と男の好きなポイントはつまってるけど

うーーーーん…うん、ただの男性向けのえっちぃ漫画って感じ。でも、主人公の不動産屋には幸あれって思う。いい人。

わからない?

この二人の恋愛噺になるのでしょうか?保証人無しで賃貸住宅を契約するにはめちゃくちゃ金がかかります。世間知らずの子どもにはハードルが高すぎる。現在の作家先生はパソコンを使って編集者とやり取りします。東京に住む必要はない。

タイトル

タイトルが良くわからないが、旦那がいるのにも関わらず一人の男性を好きになってしまう、これは本当に合わせて

by teag

なんとなく広告に出てきてクリックしてしまい、読み始めました。
    わけあって住む場所が無く、荷物を持ったまま家探しをする女の子。お金もなく給与も3ヶ月先まで無いのでどの不動産も住む場所を貸してくれない。
    主人公(?)のお人好しな不動産は熱心に探すが、上司からはお金にならない仕事は、切り捨てるよう指示を出され、勢いでひどいことを言ってしまう。
    結局女の子からの申し出もあり、半脅迫のような形で、自分の家に住ませることになる。
    たまに健気な部分が見え隠れする女の子だが振り回らせること間違いなし。無料なので毎日少しずつ読みます。

思ってたのと違ったー!
    女の子がヤバい。男が弱い。
    イラつきそうなヤバいタイプだったから無料で十分でした!